- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Всем хороших выходных и побольше побед на SteamGifts (да и не только)
Если я вдруг у вас выиграл в игре, то ключ получу уже, как закончится мой переезд. Думаю к понедельнику-вторнику смогу уже зайти в интернет. Так что удачи вам, не скучайте
Все делают розыгрыши в честь чего-то. Кто-то получил ящик в ксГо, а кто-то зависает уже год на мапеде. А у меня куда все проще...
В честь моего переезда из Днепропетровска, к себе назад на юг (Николаев) решил сделать небольшой розыгрыш для мипеда.
Хайд будет по дням (ведь мы любим их!)
Личных не будет. Сделаю ссылку наcutcut пазл
После того, как собрали пазл, вы получите код для розыгрыша, вставляете вместо вопросительных знаков и переходите. Главное не забудьте в конце поставить " / "
https://www.steamgifts.com/giveaway/?????/
Розыгрыш на 10-11 часов (до 23.07.16 9-10 утра. Отправляю ключи исматываю удочки собираю комп на почту)
Для WL есть тоже парочку копий, найдете их на самом сайте с раздачами. (создам чуть позже)
Розыгрыши для беленьких добавил, ищите на сайте steamgifts.com
По всем вопросам, претензиям и предложениям обращаться в ЛС
п.с. Перед каждым своим розыгрышем чищу WL, пока критерий прост - раздавать чаще, чем раз в 3 недели.
п.с.с. Чтоб попасть в WL пишите в ЛС с сылкой на ваш стим и профиль СГ.
Всем хорошего настроения, отличных выходных и не забывайте, что за окном лето, нужно отдыхать!
Если я вдруг у вас выиграл в игре, то ключ получу уже, как закончится мой переезд. Думаю к понедельнику-вторнику смогу уже зайти в интернет. Так что удачи вам, не скучайте
Все делают розыгрыши в честь чего-то. Кто-то получил ящик в ксГо, а кто-то зависает уже год на мапеде. А у меня куда все проще...
В честь моего переезда из Днепропетровска, к себе назад на юг (Николаев) решил сделать небольшой розыгрыш для мипеда.
Хайд будет по дням (ведь мы любим их!)
Личных не будет. Сделаю ссылку на
После того, как собрали пазл, вы получите код для розыгрыша, вставляете вместо вопросительных знаков и переходите. Главное не забудьте в конце поставить " / "
https://www.steamgifts.com/giveaway/?????/
Розыгрыш на 10-11 часов (до 23.07.16 9-10 утра. Отправляю ключи и
Для WL есть тоже парочку копий, найдете их на самом сайте с раздачами. (
Розыгрыши для беленьких добавил, ищите на сайте steamgifts.com
Скрытое содержимое.
По всем вопросам, претензиям и предложениям обращаться в ЛС
п.с. Перед каждым своим розыгрышем чищу WL, пока критерий прост - раздавать чаще, чем раз в 3 недели.
п.с.с. Чтоб попасть в WL пишите в ЛС с сылкой на ваш стим и профиль СГ.
Всем хорошего настроения, отличных выходных и не забывайте, что за окном лето, нужно отдыхать!
Котейку вам с утра
Последнее редактирование: