- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.203
я перерыл много, и там нет того, что мне надо. Купил 10 акков, по 6, 5р, так они блять активными оказались.есть сервисы с продажей акков, тут тебе никто не продаст
Блять, щас бы поднялся, но нахуй обманывать?я перерыл много, и там нет того, что мне надо. Купил 10 акков, по 6, 5р, так они блять активными оказались.
А нахуй мне такие
--Ссылка удалена--
ТАК БЛЭТБлять, щас бы поднялся, но нахуй обманывать?
Посмотреть вложение 68524
--Ссылка удалена--
НЕ РЕКЛАМА SOOOQA
неактивные в том плане, чтобы чел на нем не сидел (хозяин)Блять, щас бы поднялся, но нахуй обманывать?
Посмотреть вложение 68524
--Ссылка удалена--
НЕ РЕКЛАМА SOOOQA
Так тебе невалид нужен или что? Выражайся сука прямо. Я ХЗ ПРОСТО О ЧЁМ ТЫ0000)))0ТАК БЛЭТ
Это какой то новый квест..А как я разморожу?
БЛЕТ ТЫ ЗАОВНИЛ! СРАЗУ БЫ ТАК.неактивные в том плане, чтобы чел на нем не сидел (хозяин)
неактивные в том плане, чтобы чел на нем не сидел (хозяин)
Щас проверим
ты же заебешься капчу на них вводить. Ищи ретрив+активЩас проверим
--Ссылка удалена--
Я их не куплю, т.к там киви..ты же заебешься капчу на них вводить. Ищи ретрив+актив
тебе вм надо ?Я их не куплю, т.к там киви..
И мне нужно, только для 3 репоста
а ты не можешь спам блок купить и привязать номера свои?Я их не куплю, т.к там киви..
И мне нужно, только для 3 репоста
Если бы у человека были свои номера, наверно он бы сам регнул ?а ты не можешь спам блок купить и привязать номера свои?
в чем проблема купить номера или бесплатные юзать? + от спамблока аккаунт 50/50 заполнен и с друзьями в отличии от новорегаЕсли бы у человека были свои номера, наверно он бы сам регнул ?
Текстнау не работает даже через фб, больше годных бесплатных номеров нетв чем проблема купить номера или бесплатные юзать? + от спамблока аккаунт 50/50 заполнен и с друзьями в отличии от новорега
Не, спасибо всем! Хоть и переплатил за каждый акк на 5р. Но это лучше, чем нихуятебе вм надо ?
всё работает прекрасно, руки прост надоТекстнау не работает даже через фб, больше годных бесплатных номеров нет
Это долго, мне нужно всё готовое и без лишнего гемора (его и так хватает)в чем проблема купить номера или бесплатные юзать? + от спамблока аккаунт 50/50 заполнен и с друзьями в отличии от новорега