Не возможно продать или передать кейс 7 дней

-Gulman-

Участник
Дней с нами
972
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет. Такой вопрос. Раньше после того, как я куплю кейс через сайт маркет.кс, к примеру, то можно было его тут же продать. Так было еще летом. Теперь купив кейс мне нужно ждать 7 дней. Так с какого времени стало?
---
В гугле есть только ссылки на 2018 год, типа ограничения в 7 дней, но у меня еще летом все спокойно продавалось в тот же день... Вроде карточки свои и прочее могу продавать без ограничений, значит не у меня проблемы, может сайт что-то мутит?

Вложения

• Снимок экрана (274).png
    Снимок экрана (274).png
    8,6 KB · Просмотры: 28

Всем привет. Такой вопрос. Раньше после того, как я куплю кейс через сайт маркет.кс, к примеру, то можно было его тут же продать. Так было еще летом. Теперь купив кейс мне нужно ждать 7 дней. Так с какого времени стало?
---
В гугле есть только ссылки на 2018 год, типа ограничения в 7 дней, но у меня еще летом все спокойно продавалось в тот же день... Вроде карточки свои и прочее могу продавать без ограничений, значит не у меня проблемы, может сайт что-то мутит?
Недавно ввели, точную дату не помню :с

• Like
Реакции: -Gulman-
---
3 октября в CS вышла "операция" и вместе с ней выкатили обнову для торговой площадки: теперь все скины, которых ранее не было на аккаунте (купленные на тп или в игре, полученные обменом) нельзя выставить на продажу, пока они не отлежатся 7 суток. Касается пока только предметов CS.

не только кс, гифты тоже если обменять, то нужно чтоб отлежались 7 дней для следующего обмена или отправки на почту, можно только активировать себе на акк

Вложения

• Opera Снимок_2024-11-29_003614_steamcommunity.com.png
    Opera Снимок_2024-11-29_003614_steamcommunity.com.png
    16,4 KB · Просмотры: 29