Вчера часов в 15:00 выставил, уже 13:09, а лота так и нет, а мне нужно пак в пое купить ))
Нагрузка на стим/тп большая, п.э. и есть такие проблемсы.
Спрос рождает предложение. Кейсы пачками продаются, а что-то стоящее - по 10-15 штук в сутки.Вчера часов в 15:00 выставил, уже 13:09, а лота так и нет, а мне нужно пак в пое купить ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя, попробовал продать кейс - ушел моментально, а когда дороже 1000 рублей, сиди и мучайся
Да не в том плане, что дешевка продается быстре,а в том, что после подтверждения - лота нет в спискахСпрос рождает предложение. Кейсы пачками продаются, а что-то стоящее - по 10-15 штук в сутки.
Конечно смотрел, не было ничего, пытался даже через автозакуп - толку 0на других страницах смотрел? обычно при скачках валюты на первые страницы вылазят лоты дороже, но которые были выставлены раньше
только потеряла лишние рублики)О, у меня тоже самое было, хотела продать несколько калашей (сетка), ставила одну цену, через часа два смотрю - а кашали подрожали на цент и при этом мои калаши, у которых цена ниже не проданы. Слила по минимум и забыла.
не делай так больше)Именно
У меня даже за минку не продаются)Именно
а что за предмет? популярный? сколько страниц?Да не в том плане, что дешевка продается быстре,а в том, что после подтверждения - лота нет в списках
Конечно смотрел, не было ничего, пытался даже через автозакуп - толку 0
AK-47 | Asiimov (field-tested)а что за предмет? популярный? сколько страниц?
Тоже самое сегодня с двумя аккаунтами. Придется ждатьAK-47 | Asiimov (field-tested)
12 страниц. Мой стоит за 2550 рублей, когда лоты уже от 2880..
И что ты даже пробовал его по автозакупке продать? Я вижу там как раз то что на первых страницах лоты дороже чем на следующих, надо еще больше снижать цену, после какой то границы твой станет первым. Ты точно проверил все страницы и там твоей аватарки нету?AK-47 | Asiimov (field-tested)
12 страниц. Мой стоит за 2550 рублей, когда лоты уже от 2880..