marikkk Бог флуда Дней с нами 1.643 Розыгрыши 3 Сообщения 2.480 Репутация 20 Реакции 845 28 Май 2021 #1 Всем привет. Хотел заказик сделать, но любые промо не применяются в деливере. Номер новый. Подскажите что делать плиз...
Всем привет. Хотел заказик сделать, но любые промо не применяются в деливере. Номер новый. Подскажите что делать плиз...
dima059 Любитель трепать не по делу Дней с нами 3.335 Розыгрыши 8 Сообщения 1.683 Репутация 37 Реакции 1.676 28 Май 2021 #2 marikkk написал(а): Всем привет. Хотел заказик сделать, но любые промо не применяются в деливере. Номер новый. Подскажите что делать плиз... Нажмите для раскрытия... Устройство палит. Заказывай через инкогнито в браузере или скачай AppCloner на андроид, сделай клон и закажи через него
marikkk написал(а): Всем привет. Хотел заказик сделать, но любые промо не применяются в деливере. Номер новый. Подскажите что делать плиз... Нажмите для раскрытия... Устройство палит. Заказывай через инкогнито в браузере или скачай AppCloner на андроид, сделай клон и закажи через него
marikkk Бог флуда Дней с нами 1.643 Розыгрыши 3 Сообщения 2.480 Репутация 20 Реакции 845 28 Май 2021 #3 dima059 написал(а): Устройство палит. Заказывай через инкогнито в браузере или скачай AppCloner на андроид, сделай клон и закажи через него Нажмите для раскрытия... Я так и понял, что спалили. Я не знал, что так все у них серьезно) Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 28 Май 2021--------- Попробовал инкогнито, все равно не дает. Я так понял номер спалили, надо новый) Последнее редактирование: 28 Май 2021
dima059 написал(а): Устройство палит. Заказывай через инкогнито в браузере или скачай AppCloner на андроид, сделай клон и закажи через него Нажмите для раскрытия... Я так и понял, что спалили. Я не знал, что так все у них серьезно) Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 28 Май 2021--------- Попробовал инкогнито, все равно не дает. Я так понял номер спалили, надо новый)
TODDpwnz Опытный Дней с нами 1.390 Розыгрыши 0 Сообщения 113 Репутация 0 Реакции 125 28 Май 2021 #4 marikkk написал(а): Я так и понял, что спалили. Я не знал, что так все у них серьезно) Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 28 Май 2021--------- Попробовал инкогнито, все равно не дает. Я так понял номер спалили, надо новый) Нажмите для раскрытия... Так в идеале надо регать новый акк каждый раз на новый номер и карту другую юзать
marikkk написал(а): Я так и понял, что спалили. Я не знал, что так все у них серьезно) Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 28 Май 2021--------- Попробовал инкогнито, все равно не дает. Я так понял номер спалили, надо новый) Нажмите для раскрытия... Так в идеале надо регать новый акк каждый раз на новый номер и карту другую юзать
marikkk Бог флуда Дней с нами 1.643 Розыгрыши 3 Сообщения 2.480 Репутация 20 Реакции 845 28 Май 2021 #5 TODDpwnz написал(а): Так в идеале надо регать новый акк каждый раз на новый номер и карту другую юзать Нажмите для раскрытия... Да, я так и сделал. Говорят устройства палят. На том акке не применяется промо. Новый пока не делал. Завтра может попробую) пешком сходил взял че надо, с магазе все равно дешевле выходит
TODDpwnz написал(а): Так в идеале надо регать новый акк каждый раз на новый номер и карту другую юзать Нажмите для раскрытия... Да, я так и сделал. Говорят устройства палят. На том акке не применяется промо. Новый пока не делал. Завтра может попробую) пешком сходил взял че надо, с магазе все равно дешевле выходит