Не ешьте батончики от Рот фронта

ka_zax

Бог флуда
Дней с нами
1.630
Розыгрыши
0
Реакции
1.026
Итак, съел я упаковку 250 грамм в субботу днем. И 2 упаковки 250 грамм в воскресенье. В понедельник как обычно шел по делам и и там все было ок. Потом стало плохо и я пошел домой.
ИТог:
Кидает то в холод то в жар
Температура
Голова раскалывается
Проблевался и покакал.
Батончики конечно были вкусными, но не настолько чтобы лежать при смерти. Вообще мне советую есть эти конфетки а также не обжирайтесь вдеь в воскресенье мне еще было плохо ч шо я обожрался. Всем хорошего вечера и хорошего настроения.
P.S Активированный уголь топ.(думаю пригодится).

Итак, съел я упаковку 250 грамм в субботу днем. И 2 упаковки 250 грамм в воскресенье. В понедельник как обычно шел по делам и и там все было ок. Потом стало плохо и я пошел домой.
ИТог:
Кидает то в холод то в жар
Температура
Голова раскалывается
Проблевался и покакал.
Батончики конечно были вкусными, но не настолько чтобы лежать при смерти. Вообще мне советую есть эти конфетки а также не обжирайтесь вдеь в воскресенье мне еще было плохо ч шо я обожрался. Всем хорошего вечера и хорошего настроения.
P.S Активированный уголь топ.(думаю пригодится).
корона это

Такое ощущение, что ты просто обожрался.Фактически ты сожрал такую дозу сахара, которую даже я, жуткий сладкоежка, не потяну.

то ты просто корону подцепил)

250г? Целую упаковку что-ли? А в воскресенье 500г? ОХУЕТЬ МУЖИК
Ладно хоть кони не двинул, с таким количеством сладкого

О чем тут вообще можно говорить, с дуру можно и водой травануться притом чистой, были случаи когда люди умирали от того что слишком много выпили воды, хотя и чистой.

250г? Целую упаковку что-ли? А в воскресенье 500г? ОХУЕТЬ МУЖИК
Ладно хоть кони не двинул, с таким количеством сладкого
На самом деле, если не жрать все разом-разом, не все так плохо. Я редко, но съедаю за сутки 250 г сладкого в сумме (пару шоколадок, плюс полерую конфетами), но это конечно пиздец.

Это грипп.

Так надо было сгущенки ебануть, глядишь прошло бы.

С таким же успехом можно и сахар ложками есть и говорить не ешьте сахар.При чём тут Рот фронт?

История как у Кузи)

Получается за эти два дня ты питался только батончиками Рот Фронт?

Я так когда в школе учился . Не хотел допустим идти на контрольную и перед школой брал молоко и дохерища сахара и все это пожирал размешав сахар . становилось на столько херовато что даже вызывали скорую . Поднималась температура , жар и в холод кидает так что думаешь ща че нить от конденсата отвалится , стоять не можешь , лежать ровно то же выворачивает то на левый бок то на правый бок но лежать ты спокойно не сможешь. Состояние такое тяжелое что пипец.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты просто пережрал а может и аллергия у тебя на что то

История как у Кузи)
нужна коллаборация. Надо было уксусом залить батончики в себя и все бы прошло. Вечно люди не доделают как надо - потом нытьё и ор с блевотиной...

Я раз также отравился некачественным продуктом.
Водкой. Первые две бутылки нормально зашли, а как третью начал, так хреново стало, что два дня пластом лежал, чуть концы не отдал.