и не выйдет купить на игру скидка 125% игра стоит -87,50Посмотреть вложение 72891
не дает приобрести, в чем может быть проблема?
я для себя, в подарок не интересует -_-Набор .... нельзя приобрести в подарок: его содержимое подобрано специально для вас.
игра имеется на аккаунтеи не выйдет купить на игру скидка 125% игра стоит -87,50
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.Кнопка купить горит,в чем проблема?
я для себя, в подарок не интересует -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
игра имеется на аккаунте
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
Там вроде проблема в скидке. Валв опять нахуевертили,там скидка неправильная.я для себя, в подарок не интересует -_-
игра имеется на аккаунте
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
пока не исправят цену купить не выйдетя для себя, в подарок не интересует -_-
игра имеется на аккаунте
яснТам вроде проблема в скидке. Валв опять нахуевертили,там скидка неправильная.