Пруфы кинь,я сейчас делаю емуЭто скамераст. Сделал ему вериф, и морозит 2 часа
Это кто?
Это не тс
Ну я ему на писал в лс, оставил свою телегу. И он соответственно мне написал. Это онЭто кто?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не тс
А кинь плиз пруф что в лс писал емуНу я ему на писал в лс, оставил свою телегу. И он соответственно мне написал. Это он
Убогий свали с этой темы, мало того что болванку запорол, ты еще и тупой, чистишь переписки и что то пишешь, покинь данную тему опущенный , теперь по делу, вериф не пройден, акк запорот.Это скамераст. Сделал ему вериф, и морозит 2 часа
Ну в целом да.Чертило поганое. А это твой кореш выше?
дальше переписку скинь вафля.
Забаньте это существо, оно не достойно тут находиться .Ты удалил все, дура.
И чё ты мне левый скрин даёшь?
Хуйло обосанное
какой пруф у него, это умственно отсталый дегрод, зачем ты обращаешь на него внимание.А кинь плиз пруф что в лс писал ему
Ахаххаха. Весело наблюдать за чепушилой) Удачи, подавись этим аккаунтомЗабаньте это существо, оно не достойно тут находиться .---------Двойное сообщение соединено: ---------@poluadmin выкинь пожалуйста его из темы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой пруф у него, это умственно отсталый дегрод, зачем ты обращаешь на него внимание.
Ок, уебище.Ахаххаха. Весело наблюдать за чепушилой) Удачи, подавись этим аккаунтом
зачем ты что то пишешь чепуха, у тебя нет ни одного доказательства не порядочности в отношении меня, ты новорег , следовательно я делаю вывод из твоей переписки и грамотности что ты когда то был забанен на этом форуме т.к смог скамнуть 100р,твои доводы основаны на отсутствии серого вещества в твоем мозгу, то что ты в жизни опущенный не означает что тебе дозволено разводить срач в темах других людей.Да нахуй шлите эту дуру.
Все ему болванки портят, какие нехорошие.
Вот так пройдете ему вериф, а он скажет вериф не пройдет, акку пезда. И так всегда
Какой вериф ты сделал отсталый, ты сделал вериф своей мамки максимум , зачем ты суда пишешь, ты же опущенный не только на этом форуме, но и в жизни, предоставь хоть одно доказательство своих слов , или так и останешься чепухой....Еблофан, я тебе сделал вериф, ты морозил 2 часа, а потом все зачистил . Я тебе ещё раз говорю , мне похуй на тебя.
Я обращаюсь к другим пользователям.
Это ебанное, обосанное, печальное говно. Ни в коем случае не имейте с ним дела
Команда форума работает в целом тут? Почему умственно отсталые позволяют себе такое...Еблофан, я тебе сделал вериф, ты морозил 2 часа, а потом все зачистил . Я тебе ещё раз говорю , мне похуй на тебя.
Я обращаюсь к другим пользователям.
Это ебанное, обосанное, печальное говно. Ни в коем случае не имейте с ним дела
Маленький неудачник, выйди из этой темы.Скрин тому доказательство. Мороз два часа и делет.
И позволяешь тут лишнего только ты. Оскорбил бы в жизни, отлетело бы ебало.
И мать упоминают только конченные ублюдки.