Насчет розыгрышей ключей стим

Unird

Король флуда
Забанен
Дней с нами
2.302
Розыгрыши
26
Реакции
1.500
Каждый раз, форумный бот не спешит определять победителя, вот и в этот раз, день к вечеру, а победителя нет, каждый раз после окончания розыгрыша писать мораксу, кваку или любому другому представителю модерации/администрации по поводу бота я устал. Поэтому розыгрышей больше не будет.

Каждый раз, форумный бот не спешит определять победителя, вот и в этот раз, день к вечеру, а победителя нет, каждый раз после окончания розыгрыша писать мораксу, кваку или любому другому представителю модерации/администрации по поводу бота я устал. Поэтому розыгрышей больше не будет.
он разве не в определенное время назначает победителей? всегда так было

разыгрывай через Steamgifts и не парься

Кто-то писал, что он ручной

Ни разу не было проблем с ботом.
Мб ты что-то не так при создании розыгрыша делаешь?

вот появился победитель в 17-59... подпись Бот розыгрышей,Сегодня, в 02:00 т.е. он в 2 ночи еще определил победителя, а вот сообщение об этом в теме намного позже.

так всегда было
нет, когда я раньше (например) ставил окончание 5 числа, то утром 6 числа, часов в 9- 10 уже было сообщение о победителе в теме.
к тому же, многие нетерпеливые начинают бомбить личку сообщениями: нучётам, долгоищо, хулегдепабидитиль.

нет, когда я раньше ставил окончание 5 числа, то утром 6 числа, часов в 9- 10 уже было сообщение о победителе в теме.
к тому же, многие нетерпеливые начинают бомбить личку сообщениями: нучётам, долгоищо, хулегдепабидитиль.
ну розыгрыш окончился в 2 ...может и тупит это к Миксеру,чет там помню чинили его