- Дней с нами
- 3.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.366
Как не странно, но ты прав. Убитый сижу и в моральном и в физическом плане.мать, неси таблетки, царапе опять плохо
Нечто похожее есть в рассказе "У меня нет рта, но я должен кричать", но там немного другая ситуация (свихнувшийся сверхкомпьютер, который от скуки пытает последних представителей человечества)@BlackCat (ты вроде читал подобное)
Видел давно рассказ, о том, как маньяк украл подростка из семьи и всячески унижал и ломал его психику, дабы создать абсолютного бога, который был бы нейтрален ко всему. Нужен сурс, знает кто?
Почитаю, но сразу не то.Нечто похожее есть в рассказе "У меня нет рта, но я должен кричать", но там немного другая ситуация (свихнувшийся сверхкомпьютер, который от скуки пытает последних представителей человечества)
Не сталкивался с таким, вроде, но по общей концепции похоже на какую-нибудь среднюю пасту с мракопедии.Почитаю, но сразу не то.
В моем было подобное такому: Друг семьи на др парня забирает его к себе в подвал, где пытает его и ломает психику. Далее, когда парень перестает сопротивляться начинает ломать логику и мысли (смотрят подобие фильмов с вырезками из разных кинокартин и просто рандомных сцен с разными языками и фразами никак не связанными и заставляет повторять, потом составлять похожие и тд). В итоге парень просто имеет рандомные мысли и однажды сильно думает "сдохни", из-за чего маньяка просто раскидывает по комнате. Потом парень оказывается в космосе, думает о вселенной и последняя мысль "вселенная, исчезни".
Прямо сюжет какого-то японского анимационного фильма/сериала...Почитаю, но сразу не то.
В моем было подобное такому: Друг семьи на др парня забирает его к себе в подвал, где пытает его и ломает психику. Далее, когда парень перестает сопротивляться начинает ломать логику и мысли (смотрят подобие фильмов с вырезками из разных кинокартин и просто рандомных сцен с разными языками и фразами никак не связанными и заставляет повторять, потом составлять похожие и тд). В итоге парень просто имеет рандомные мысли и однажды сильно думает "сдохни", из-за чего маньяка просто раскидывает по комнате. Потом парень оказывается в космосе, думает о вселенной и последняя мысль "вселенная, исчезни".
Не, на мраке этого точно не встречал.Не сталкивался с таким, вроде, но по общей концепции похоже на какую-нибудь среднюю пасту с мракопедии.
Слишком мало событий для этого.Прямо сюжет какого-то японского анимационного фильма/сериала...
разве, что фильм похожий знаю - "на цепи", тяжёлый так-то, под ваше настроение так понимаюНе, на мраке этого точно не встречал.
Слишком мало событий для этого.