Напишу бота

Ботовод-78

Участник
Дней с нами
3.055
Розыгрыши
0
Реакции
15
Здравствуйте уважаемые участники форума. В кратце напишу чего хочу и что могу предложить.
Раньше сидел на сеоспринте написал бота и программу которая формировала код задание для бота, бот в свою очередь ежесуточно шлепал задания (с одного компа 50-70 руб) все было хорошо пока гугл не начал массовую бан-компанию количество заданий с 2500 снизилось до 500 из которых более менее нормальных для выполнения ботом осталось 20-30, пришлось удалится с сео на время, нахожусь в поиске достойной темы для написания бота. (капчи вопрос решаемый).
Если у кого есть какие либо достойные варианты готов выслушать и обсудить (естественно с моей стороны на форумах без согласия автора ни каких обсуждений не будет.)

Под хайд быстрей

• Like
Реакции: Dany1508
vktarget можно более конкретнее на регистрациях, на лайках, что вы имеете ввиду?

Есть примеры работы?

Вложения

• upload_2016-7-14_12-55-30.png
    upload_2016-7-14_12-55-30.png
    33,2 KB · Просмотры: 326
  • Like
Реакции: yaolong
Как показать примеры?
Сама прога была написана на фоксе, в нее я заносил задания которые требовали на сео (номер задания, на какой сайт зайти сколько сидеть на сайте, сколько на рекламе, и что написать в отчете) далее она формировала код для бота (кибербот разработчик на украине разговаривал адекватный нормальный мужик, помогает с вопросами поддерживает и развивает прогу). Всё, формирую ехе и на 4-х машинах с разными акками запускал с утра и они до вечера шлепали задания, раз в неделю проверял на убранные и новые задания корректировал базу и по новой.

• Like
Реакции: Legaviy
у меня есть идеи , новореги должны поддерживать друг друга

тему для обсуждения желательно долгоиграющую, так как написать бота требуется время и усилия. тему по сео я доил где то пол года если бы гугл не начал жадничать про данный сайт бы и не узнал ))). Заработать ботом 10-20 рублей в час считаю более чем достаточно.

не понимаю про что речь?

Не уже ли без вариантов!?

Если я правильно понял, то бот выполняет задания с буксов на автомате. Почему бы тогда не ввести какие-нибудь другие почтовики (wmmail например)

• Like
Реакции: passionj
vktarget можно более конкретнее на регистрациях, на лайках, что вы имеете ввиду?
Там по сути не чего тяжелого... Лайки вступления в группы и прочее, лумаю если бот будет работать 24 часа то с одного акка можно 20-30 рублей в день брать! А акков может быть много....
И с капчей проблем не будет!