Налог по сигаретным темам с выплатой на мобилки.

Том Сойер

Бог флуда
Дней с нами
2.177
Розыгрыши
0
Реакции
2.068
Кто оформлял по сигаретчикам на мобилки вывод по своим данным, гляньте в налоговой в лк, в разделе доходы, есть ли от ООО"СЕВЕН" поступления? Суммы какие то странные, ни когда не было, что бы прилетало от сигаретчиков по 115 руб., по 57 руб. Обычно от них по 50, или по 100 руб идёт. А то мне прилетело не так давно в лк на сумму от них 1552 руб. Там и разбивка выплат по месяцам есть.

Ничего нету

400р есть доход

Дайте хоть скрины что ли, интересно ведь

Дайте хоть скрины что ли, интересно ведь
Да зайди в лк, если на свои данные по сигаретам делал, то будет там в разделе Доход.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А суммы тоже есть кратные 57 рублям? Они же и на сайте указывают, когда 50 руб, но чаще дают то по 100 руб, но не по 115 руб. Хер пойму, от куда эта то цифра вырисовалась у них. Сейчас посчитал, это получается, сверху они как раз кидают на сумму 13%, которую и платишь по налогу. Но сука их то не получаешь на телефон. Либо я не хуя не понимаю, либо эта шарага наёбывает.

Последнее редактирование:
там вообще цифры странны какие-то, от тинькова на 33к... хз откуда

там вообще цифры странны какие-то, от тинькова на 33к... хз откуда
Ну вспоминай теперь. У меня в принципе по сигам так и есть примерно по месяцам, но суммы не такие на мобилу приходили.

Ну вспоминай теперь. У меня в принципе по сигам так и есть примерно по месяцам, но суммы не такие на мобилу приходили.
24к мне акции выпадали, типа налог 9к на это, хотя говорили, что это просто рисованные акции и налогом не облагаются...

24к мне акции выпадали, типа налог 9к на это, хотя говорили, что это просто рисованные акции и налогом не облагаются...
Ну если ты получал доход от них, то налог уплати теперь. Теперь каждый бздёх с твоими данными будет учитываться. Не зря же мишутка засел у руля.

Ну если ты получал доход от них, то налог уплати теперь. Теперь каждый бздёх с твоими данными будет учитываться. Не зря же мишутка засел у руля.
пиздец налог по этим акциям, аж 35% написано))) ладно банк сам платит...
по сигам 3047руб написано

Последнее редактирование:
пиздец налог по этим акциям, аж 35% написано))) ладно банк сам платит...
по сигам 3047руб написано
Ну вот по сигам не может быть такой суммы, ровные цифры приходят на мобилку, а не с хвостами по 7 и 15 руб.

Кто оформлял по сигаретчикам на мобилки вывод по своим данным, гляньте в налоговой в лк, в разделе доходы, есть ли от ООО"СЕВЕН" поступления? Суммы какие то странные, ни когда не было, что бы прилетало от сигаретчиков по 115 руб., по 57 руб. Обычно от них по 50, или по 100 руб идёт. А то мне прилетело не так давно в лк на сумму от них 1552 руб. Там и разбивка выплат по месяцам есть.
Вчера тоже с удивлением обнаружил у себя уплаченный налог от этого ООО"СЕВЕН" за 2020 год. Вообще, если просуммировать всякие сертики озона и редкие выигрыши по 500 рублей на всяких ФМ, Марльборо и Парламенте, так оно, пожалуй, и выдет (у меня 3967 рублей за 20 год вышло). А с некруглыми цифрами, возможно, потому, что они свои начисления делают так, что пользователю приходит ровная сумма, а по факту они платят 113% от нее, чтобы покрыть налог. Другое дело, я нифига не понял, почему у меня с суммы 3967 сняли налог, ибо до 4к в год можно в подарок получать

Вчера тоже с удивлением обнаружил у себя уплаченный налог от этого ООО"СЕВЕН" за 2020 год. Вообще, если просуммировать всякие сертики озона и редкие выигрыши по 500 рублей на всяких ФМ, Марльборо и Парламенте, так оно, пожалуй, и выдет (у меня 3967 рублей за 20 год вышло). А с некруглыми цифрами, возможно, потому, что они свои начисления делают так, что пользователю приходит ровная сумма, а по факту они платят 113% от нее, чтобы покрыть налог. Другое дело, я нифига не понял, почему у меня с суммы 3967 сняли налог, ибо до 4к в год можно в подарок получать
Получается так, что платим налог с тех денег, которые ушли на комиссию перевода, или ещё какую хрень. За комиссии и прочую хуетень, платить налог ещё получается? Налог платится с чистых денег полученных. Кароче пока ебала непонятная, надо на сигаретный сайты зайти и посмотреть, что у них там в правилах прописано по выплате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По факту например, @wareznik получил на мобилку 2650 руб, а платить будет налог как с 3047 руб.

от Честерфилда 115 приходит - налог перекладывают на клиента или глюк у них?

Можно ссылку на тему как это подключить? А то я курю на 100к в год, обычный сбер. Мб я тоже могу быть счастливым курильщиком