Налог из бк

kipovec31

Новый пользователь
Дней с нами
1.178
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет, хотел бы спросить у тех кто знает , на сайте csgopositive поднял чуть больше 20 к , но я слышал что при любом большем выигрыше в бк нужно платить налог, но насколько я знаю эта бк считается нелегальной и мне хотелось бы узнать придется ли мне платить налог или нет

Всем привет, хотел бы спросить у тех кто знает , на сайте csgopositive поднял чуть больше 20 к , но я слышал что при любом большем выигрыше в бк нужно платить налог, но насколько я знаю эта бк считается нелегальной и мне хотелось бы узнать придется ли мне платить налог или нет
лучше самому сходить в налоговую и честно признаться во всём содеянном
сразу же заплатить им и гора с плеч. а так же спать не сможешь ночью :derpsad:

• Haha
Реакции: Karen и glaztox
Тема не та и это не большой выигрышь забей

я обычно в налоговую пишу письмо и свои данные о том что собираюсь получить доход в таком то сервисе, они мне отправляют реквизиты и я оплачиваю налог с дохода

я обычно в налоговую пишу письмо и свои данные о том что собираюсь получить доход в таком то сервисе, они мне отправляют реквизиты и я оплачиваю налог с дохода
В следующий раз можете мне кидать, даже заполнять ничего не надо, у меня все автоматически

• Like
  • Haha
Реакции: sosisochka и Karen
позик не цуписная бк, так что налог тебе не придет

Забей большой болт на все

тупо реклама шараги нелегальной, с кем разговариваете?