Да я понимаю что конфиг не поможет за меня стрелять но когдато скачал конфиг то намного луче стрелял с ак а сечас не то. Потерял старий конфиг а сечас немогу настроить....ШОК КОНТЕНТ 146+
http://read.navi-gaming.com/team_news/best_csgo_aim_map
конфиги не помогут, только задрачивание оружия до предела в помощь
Никогда не играл с макросами а можно подробней что да как.?Конфиги для спрея?!!?!?!?!!
Мб ты имел ввиду макросы?
это короче хуйня такая,оно само спреитНикогда не играл с макросами а можно подробней что да как.?
Кто тебе сказал за стрим? По теме не ответил....не флуди если неможеш помочТы хочешь на стриме понтоваться, что стрелять умеешь?
А бан за ето не дают?это короче хуйня такая,оно само спреит
Самый лучший конфиг - настроенный в ручную под себя. Не нужно подстраиваться под чужие, а уж тем-более надеятся, что с конфигом топ игрока лучше играть начнешьА бан за ето не дают?
У меня гризун логитеч g 300 я почитал там вроде нету под ету миш. А вот мать мсі есть прога для миши но я хз как настроитьКонфиги для спрея?!!?!?!?!!
Мб ты имел ввиду макросы?
Согласен но я ж говорю когдато скачал конфиг и под себя уже донастроил сечас немогу нормальний найтиСамый лучший конфиг - настроенный в ручную под себя. Не нужно подстраиваться под чужие, а уж тем-более надеятся, что с конфигом топ игрока лучше играть начнешь
конфиг, макросами никогда непользовалсяКонфиг - настройки, а макросы - что-то типа читов. Так тебе нужны настройки или читы?
Эм,если под мышку нету макросов то писос тебе в рот,а не отдачу контролить+ ни один кфг тебе не будет отдачу контролить-это делают макросы.Они как бы имитируют движение мышки,когда тебе только зажать кнопку нужноконфиг, макросами никогда непользовался
у меня Logitech g300 макроси есть для ак и м4 ?Эм,если под мышку нету макросов то писос тебе в рот,а не отдачу контролить+ ни один кфг тебе не будет отдачу контролить-это делают макросы.Они как бы имитируют движение мышки,когда тебе только зажать кнопку нужно
Вообще у этой мышки есть прога для макросов,а так,тут сливали макросы из сайтов.Только поиск мопеда,только хардкору меня Logitech g300 макроси есть для ак и м4 ?
Вообще у этой мышки есть прога для макросов,а так,тут сливали макросы из сайтов.Только поиск мопеда,только хардкор
там сториний макрос невозможно вставить тупая програма от логитеч под ету миш а так хорошо поищуВообще у этой мышки есть прога для макросов,а так,тут сливали макросы из сайтов.Только поиск мопеда,только хардкор
Ну так я хз какое там расширение файла ,но думаю декриптануть его можно и посомтреть,что там написаноlf nf
там сториний макрос невозможно вставить тупая програма от логитеч под ету миш а так хорошо поищу