смотря какие стикерыP. S: нах те? Все равно скины дороже не станут
не оноAugmented Steam
может, тогда мне нужна ссылкаМб это кто-то самостоятельно допилил СИХ?
в сих я все обшарилМожет в настройках не выставил нужные параметры для Steam Inventory Helper или нужно выбрать несколько предметов. Давно уже не устанавливал это расширение.
может, тогда мне нужна ссылка
в сих я все обшарил
Попробуй поиграться с галочкой при наведении. Она рядом со стикером. Может еще что-то менял? Пробуй в других браузерах. Возможно какой-то конфликт идет с другими расширениями. К сожалению у меня нет стикеров чтобы это проверить.оно не показывает цену
я всё это пробовалПопробуй поиграться с галочкой при наведении. Она рядом со стикером. Может еще что-то менял? Пробуй в других браузерах. Возможно какой-то конфликт идет с другими расширениями. К сожалению у меня нет стикеров чтобы это проверить.
Поддержка отображения цены стикеров была введена еще 4 года назад как минимум. Может они что-то накосячили.я всё это пробовал
Это Steam inventory helper 100% т.к интерфейс, шрифты полностью его, попробуй в настройках полазитьКакое расширение/скрипт показывает цену наклеек в инвентаре?
лазилЭто Steam inventory helper 100% т.к интерфейс, шрифты полностью его, попробуй в настройках полазить
я не только у 1 человека такое видел, он где то есть, ток я найти не могумне кажется это личный мод через стайлер.