Найти кряк на программу

IntelTwix

Бог флуда
Дней с нами
3.214
Розыгрыши
0
Реакции
462
Программа АСТЕР v 2.13. Ни как не могу найти рабочий кряк. Готов заплатить за ссылку на скачивание рабочего кряка. В распоряжении 300р.

Видел только лоадер для 2.11 (т.е. не полноценный кряк), плюс гугл нашел на него же триал ресет. Но это тебе не подходит по условиям. До 2.14 вроде как можно триал сбрасывать меняя hwid и подчистить за программой и enigma protect, тогда запрос триала пойдёт с зановосгенерированным id, но готовых однокликовых решений не видел

Версия именно 2.13?

Видел только лоадер для 2.11 (т.е. не полноценный кряк), плюс гугл нашел на него же триал ресет. Но это тебе не подходит по условиям. До 2.14 вроде как можно триал сбрасывать меняя hwid и подчистить за программой и enigma protect, тогда запрос триала пойдёт с зановосгенерированным id, но готовых однокликовых решений не видел
Триал ресет у меня почему то не работает.
Версия именно 2.13?
Да, отстальные к сожалению у меня не работали как надо.

Этот Астер подразделяется по версиям. И каждая версия работает только на одной сборке windows как я понял. У меня работает 2.21 и 2.13. Я установил 2.13 так как думал кряк будет легче найти.
готов заплатить за кряк который как и все остальные не будет работать как надо? пустая трата денег.
У меня выбора нету) Лицензия дороговата)