- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ГОТОВ РЕШАТЬ
Я имею большой и обширный опыт в работе с кадровым ресурсом, который получил работая в компании на должности "Управляющий директор". Специфика работы способствовала развитию навыков в различных направлениях, благодаря чему я знаю как решить множество задач. Небольшой список привожу ниже, а именно:
1. Поиск и подбор персонала: Эффективный поиск кандидатов для позиций среднего звена и управления, включая использование различных каналов и инструментов рекрутинга.
2. Оценка кандидатов: Проведение интервью и оценка профессиональных и личностных качеств соискателей для обеспечения наилучшего соответствия требованиям компании.
3. Разработка стратегии подбора: Создание и внедрение стратегий по привлечению и удержанию таланта, адаптированных под специфику компании и рынка.
4. Анализ рынка труда: Исследование и анализ тенденций рынка труда для оперативной адаптации рекрутинговых процессов и требований.
5. Ведение базы данных кандидатов: Управление и актуализация базы данных кандидатов, включая работу с HR-системами.
6. Управление процессами адаптации: Участие в разработке и реализации программ адаптации для новых сотрудников с целью снижения текучести кадров.
7. Консультирование по вопросам трудовых отношений: Предоставление рекомендаций по вопросам кадровой политики и трудового законодательства.
СИЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
1. Коммуникативные навыки: Способность эффективно общаться как с кандидатами, так и с заказчиками, обеспечивая ясность и точность в процессах подбора персонала.
2. Аналитическое мышление: Умение быстро оценивать резюме и определять соответствие кандидатов требованиям позиции, а также обрабатывать большие объемы информации для принятия обоснованных решений.
3. Навыки оценки и интервьюирования: Возможность выявлять ключевые компетенции и потенциальные риски во время интервью, ведя диалог в ненавязчивой и профессиональной манере.
4. Организаторские способности: Умение координировать и приоритизировать задачи, поддерживая порядок и эффективность в условиях многозадачности.
5. Знание рынка труда: Глубокое понимание тенденций и динамики рынка труда, что помогает находить и привлекать лучших кандидатов.
6. Клиентоориентированность: Способность строить долгосрочные взаимоотношения с клиентами и кандидатами, фокусируясь на их потребностях и удовлетворении их ожиданий.
7. Гибкость и адаптивность: Умение быстро адаптироваться к изменениям и находить творческие решения для сложных задач.
В целом, готов рассмотреть любые варианты сотрудничества. Стоимость закрытия 1 вакансии начинается от 20% ежемесячной оплаты работника, но всегда можем обсудить, сойтись на фиксированной цифре, либо других вариантах оплаты. Для компаний могу предоставить все закрывающие документы (работаю как ИП). Цвет вакансии не важен, могу взяться за любую. Связь тут, либо через ТГ: @octopus_HR (кликабельно)