[НАБОР НА ТОПОВЫЙ FИШИНГ steam]

Сooller38

Новый пользователь
Забанен
Дней с нами
1.633
Розыгрыши
0
Реакции
0

Набор спамеров на fiшинг steam
ПЕРЕХОДИ НА ЛУЧШУЮ ПАНЕЛЬ

*У каждого спамера своя ссылка .
* Каждому выдаем панель, к которой есть доступ только у спамера.
* 25 разных шаблонов , а так же возможность поставить свой.
Связь: @edwardkil
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обучаем новичков!

Последнее редактирование:

Не рекомендую
Работал с ними некоторое время, сначала было более-менее, дальше из 20-30 акков которые делаешь в рекомендации попадает только 5-7 штук, то есть оплата только за эти. Все выполняешь правильно и по аналогии и все равно то идут просмотры , то нет, когда , как написали выше, девочка эта рьяно бьет себя пяткой в грудь, что у него все залетает в реки (каждый акк) и когда просишь скинуть акки для примера, то кидает годичной давности акк "мол, посмотри все летит в реки" то есть никуя не скидывает много акков как он говорит что все у него залетает. В итоге убиваешь весь день и получаешь 200-300р и это если еще не обвинит в накрутке, в итоге торчит мне 490р и просто слился.

Так же бывает что ложится домен, а ты сделал туда несколько акков которые зашли по просмотрам, но так как домен лег их тоже не оплатят.

Не рекомендую
Работал с ними некоторое время, сначала было более-менее, дальше из 20-30 акков которые делаешь в рекомендации попадает только 5-7 штук, то есть оплата только за эти. Все выполняешь правильно и по аналогии и все равно то идут просмотры , то нет, когда , как написали выше, девочка эта рьяно бьет себя пяткой в грудь, что у него все залетает в реки (каждый акк) и когда просишь скинуть акки для примера, то кидает годичной давности акк "мол, посмотри все летит в реки" то есть никуя не скидывает много акков как он говорит что все у него залетает. В итоге убиваешь весь день и получаешь 200-300р и это если еще не обвинит в накрутке, в итоге торчит мне 490р и просто слился.

Так же бывает что ложится домен, а ты сделал туда несколько акков которые зашли по просмотрам, но так как домен лег их тоже не оплатят.
Ох как все описано с охуеть каким пиздежом)
Так,обиженка,эта тема совсем не про тт,если ты немного туповат и не видишь название темы,то сории)
Данный чел , не мог справиться с задачей школьника на протяжении месяца, такие обиженки , потом плачутся под всеми темами с задачей обосрать тс ,чтоб наговнить. Ну я думаю,кто знает,тот поймет, дискуссировать с обиженками я тут не буду)

• Angry
Реакции: sanef
Ох как все описано с охуеть каким пиздежом)
Так,обиженка,эта тема совсем не про тт,если ты немного туповат и не видишь название темы,то сории)
Данный чел , не мог справиться с задачей школьника на протяжении месяца, такие обиженки , потом плачутся под всеми темами с задачей обосрать тс ,чтоб наговнить. Ну я думаю,кто знает,тот поймет, дискуссировать с обиженками я тут не буду)
продолжай нести куйню. Посмотрим что будут писать в темке, как обычно будут отзывы от новорегов которым ты кинул по 150р за день работы
А раз ты в той теме кидал, то и в любой другой кинешь.

Последнее редактирование:
++ не рекомендую тса

Набор спамеров на fiшинг steam
ПЕРЕХОДИ НА ЛУЧШУЮ ПАНЕЛЬ

*У каждого спамера своя ссылка .
* Каждому выдаем панель, к которой есть доступ только у спамера.
* 25 разных шаблонов , а так же возможность поставить свой.
Связь: @edwardkil
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обучаем новичков!
Screenshot_20200628_165429_com.android.chrome.jpg
Панимаю, асуждаю