На улице творится пиздец

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
3.354
Розыгрыши
19
Реакции
40.866
Ураганный ветер....льёт дождь и ебашут молнии....С полтора часа назад молнией ёбнуло в водокачку неподалёку...струя воды из крана всё тоньше(да,я просто победитель по жизни)...Гремит гром...Льёт дождь...Интернет работает очень хреново...Мобильная связь глючит...Продолжается дождь...Только что отключилось электричество...Сижу на кухне,жру сало в темноте и пишу эту бесполезную тему,глядя как медленно убывает заряд аккумулятора на старом ноуте...Глючит интернет...Не знаю,успею ли я создать эту тему...Мне страшно...Дождь,молнии и гром продолжаются...Успел...Всё,я спать,так как ноут вот-вот сядет...

Привет

#BlackЖиви

Думал сейчас фотка будет как 20+ человек покемонов ищут. Если хочешь приду согрею:5::5::5:

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и Dany1508
любим, помним, скорбим RIP --.--.-- - 19.07.2к16

10583502.png

Я в бане был, вообще заебися

эм 40 градусов жары, все текут как суки, ни намека на дождь или грозу,
го на юга блеееать к нам

• Like
Реакции: 13243245dsaasd и 26gavrik
А у нас будет дождик в пятницу и до понедельника.

а у нас +40 :6:

Ожидал увидеть пост о перестрелке/взрывах/давке/панике. Нет. Ну лан.

• Like
Реакции: Мур и 13243245dsaasd
Питер передает привет. Дождь забыл, что есть и другие города..

• Like
Реакции: faretthan
Такая хуйня произошла в Анапе,хз когда но произошла.Начался сиииильный ветер что банеры (ну с овальным верхом чуть ли не сдувало под 20км/ч),и сиильный дождь.Еле добежал до Магнита(магазин продуктов кто не знает).Там ждал часа 2,с еще гдето 10ю бедолагами. Очковал что просру мобилку и планш,т.к. не закрыл окно,но затопило комнату с другой стороны дома.:oops: