На счёт экзаменов

♕Garry_King♕

Marco Polo
Дней с нами
3.330
Розыгрыши
0
Реакции
1.036
Вообщем
как и ожидал не набрал 1 балл по геометрии,
и теперь надо ехать пересдавать
, такой вопрос там будут те же варианты что и на самом экзамене?
ну типо просто другой вариант дадут,
или там будут вообще другие варианты ?

Насчёт слитно пишется
Другой вариант будет офк

Говорят, что другие будут(учитель, с которым хорошо общаюсь так сказал). Ну черт его знает, если честно, всякое может быть

Кек, списать нельзя что ли?
Я когда писал полный туалет в ответах был. Хотя это зависит от школы, где-то проверяют, а где-то и нет.

И да, варианты другие будут.

Сколько моих знакомых ездило на пересдачи,всегда были другие варианты(совершенно новые)

ну тогда мне пи*да хотел ответы найти
Какой класс?(если 9,то ответы найти вполне реально,так как сдавали мои последний раз в 2014,ответами был весь интернет завален+в туалете были все варианты)))А вот с 11 всё сложнее...

Какой класс?(если 9,то ответы найти вполне реально,так как сдавали мои последний раз в 2014,ответами был весь интернет завален+в туалете были все варианты)))А вот с 11 всё сложнее...
так у меня тоже были ответы в туалете а они неправильные были и поэтому не прошел геометрию так как только ее и списал
а что в интернете есть ответы на пересдачу ?

Мне рассказывали, что учителя ответы на тройку дают

так у меня тоже были ответы в туалете а они неправильные были и поэтому не прошел геометрию так как только ее и списал
а что в интернете есть ответы на пересдачу ?
Раньше были.Сейчас,думаю,мало что изменилось.Что же до учителей,дающих ответы,у меня в 9 классе на самом экзамене было так:
Наблюдатели сказали:
"Делайте что хотите,смотрите где хотите(в интернете в том числе),только никому об этом не говорите.А мы на стрёме постоим."

Раньше были.Сейчас,думаю,мало что изменилось.Что же до учителей,дающих ответы,у меня в 9 классе на самом экзамене было так:
Наблюдатели сказали:
"Делайте что хотите,смотрите где хотите(в интернете в том числе),только никому об этом не говорите.А мы на стрёме постоим."
У меня также экзамены были ).

• Like
Реакции: Artes
Наблюдатели сказали:
у нас кого палили у тех всё отбирали и выгоняли

Только что результат ЕГЭ по русскому узнал.93 балла,94%.Живём)))

• Like
Реакции: at0m48 и Camelva