На опскинс добавили VGO скины.

Takoy_Kakoy_Est

Опытный
Дней с нами
2.656
Розыгрыши
1
Реакции
79
Что такое VGO? Это скины, созданные с помощью технологии Blockchain, которые не подлежат никаким запретам или торговым ограничениям. Более того, процесс создания вещей абсолютно прозрачен, что исключает возможность рисовки «левых» итемов.
Изначально эти скины можно получить открыв кейс на сайте https://vcase.gg/(НЕ РЕКЛАМА)
Открывать можно только по 3 кейса , ключи продаются на опсе по 2.5 дол.
Предметы уже продаются на опсе ,
Pu7jR5qDDUc.jpg

У большинства очень скептическое отношение к данным скинам , цена на них будут формироваться от спроса на Опсе , при этом их нельзя негде использовать в играх . что убирает возможность появления людей не заинтересованных в прибыли как на скинах в кс го , их не будет покупать для игры в играх .
Правда опскинс говорит что скоро данные предметы будут использовать большинство рулеток , что возможно позволит рынку как то двигаться. Так же есть шанс создания сайтов для обмена , данных блок чейн скинов !
Внешне скины очень похожы на обычные кс го , так же у них есть флоаут и качество , для чего нуже флот не понятно , ведь скины не как не используют в играх . Как всегда есть уже и пара ножей которые стоят дороже всего .(Пример снизу)
3332.PNG

Скины есть, но их нет :6:

• Like
Реакции: 1134hell, swr и RedBeard
Так скоро все начнут торговать "воздухом"

• Like
Реакции: 1134hell и ch0pper
Ничего не понял, то есть в кс их нельзя прикрутить, а зачем тогда их покупать? Типа купил картинку, за 250 баксов?)

Ничего не понял, то есть в кс их нельзя прикрутить, а зачем тогда их покупать? Типа купил картинку, за 250 баксов?)
Какая разница со стимовскими шмотками, кроме того что они лежат в таком же рисованном инвентаре? Ну а если будет спрос, то возможно и разрабы какие-нибудь себе прикрутят их. Смысл в том что эти скины не привязаны к корпам типа Стима и могут забивать на многие ограничения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так скоро все начнут торговать "воздухом"
Все и так торгуют: карты стим, крипта, фьючерсы, консалтинг в некоторых своих проявлениях.

Какая разница со стимовскими шмотками, кроме того что они лежат в таком же рисованном инвентаре? Ну а если будет спрос, то возможно и разрабы какие-нибудь себе прикрутят их. Смысл в том что эти скины не привязаны к корпам типа Стима и могут забивать на многие ограничения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все и так торгуют: карты стим, крипта, фьючерсы, консалтинг в некоторых своих проявлениях.
Разница очень простая, что те кто покупает эти скины для игры, действительно хотят их видеть в игре а не в инвентаре, это не относится к людям который занимаются перепродажей и так далее, а так ты покупаешь скин за 250 баксов, что бы посмотреть на картинку где то в инвентаре опскинса ( видать мне это просто не понять)

как я понял они просто придумывают скины и суют их в кейсы
и цену свою ставят

ахах давайте покупать картинки))

более того, некоторые скины вообще из воркшопа(если не все)

Много уже долбоебов нашлось, которым нужна картинка ножа за 250 баксов, которым даже в ксе не повыебываешься? :D

Почему бы и нет:

На моём канале (YouTube) Upgrader можно найти ссылки на САЙТЫ С ХАЛЯВОЙ VGO. 5$ в самом худшем раскладе получишь.

Хм... До вас просто не дошло что такое VGO скины - это цифровые предметы основанные на blockchain, и лежат они на основе эфира (крипто-валюта) они нужны для перепродажи так же ими можно пополнять сайты например: рулеток, кейсов и т.д. Я недавно знаком с VGO уже ими набрал 0.50$. Пока есть скупщики пользуетесь, а не думайте зачем мне торговать картинками.:lol:
Если хотите подробнее как получить на халяву VGO скины пишите мне - vk.com/supercraft303 ;)