На маркетплейс через Госуслуги?

oleh2bis

Модератор
Модератор
Дней с нами
3.084
Розыгрыши
4
Реакции
9.995
Правительство России подготовило пакет антимошеннических поправок к законам «О связи», «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В числе инициатив — обязательная регистрация пользователей маркетплейсов через «Госуслуги». С документом ознакомился Forbes.

В случае утверждения поправок россиян обяжут верифицировать данные при помощи «Госуслуг» не только в интернет-магазинах, но и на досках объявлений, сайтах по поиску работы и предложению услуг.

Разработка поправок входит в реализацию нацпроекта «Экономика данных». По информации источника Forbes, документ сейчас находится на межведомственном рассмотрении.

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Покупателей не будут обязывать входить на маркетплейсы, в том числе на Wildberries через "Госуслуги", заявил замглавы Минцифры Олег Качанов.
Мы не собираемся [делать] вход на Wildberries через "Госуслуги". Коллеги, мы точно не собираемся заставлять входить [туда так]", - сказал Качанов на "Саммите развития".

Последнее редактирование:
Тотальный контроль.
За каждым.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Хуже не куда. Всё давно слито всё давно контролируется

• Cry
Реакции: 1134hell
Власть боится собственных граждан. Везде все пытаются контролировать. Недавно столкнулся с больнице и оказывается теперь есть личный кабинет пациента но тоже через госы. Даже сука туда в мои болячки и то залезли.

ну вы даёте, какой контроль, кому мы нужны) это ж для удобства просто. и для уменьшения абузов и мошенничеств всяких. анонимности и так давным-давно никакой и нигде нет, ну разве что у людей с капиталом от 10 млрд бакинских)

• Like +1
Реакции: tracmapa
ну вы даёте, какой контроль, кому мы нужны) это ж для удобства просто. и для уменьшения абузов и мошенничеств всяких. анонимности и так давным-давно никакой и нигде нет, ну разве что у людей с капиталом от 10 млрд бакинских)
Никаких арбузов одно удобство 😂 а как ещё пол года назад через госы пол страны в долги и геморрой загнали это для удобства?)) не рассказывай сказки. Ваша позиция ясна В стране всё заебись если не нравится ты инагент🤣

Большинство так и живут .
Меня пока некаснулось, значит все зае....

НУ ИЗВЕНИТЕ

Никаких арбузов одно удобство 😂 а как ещё пол года назад через госы пол страны в долги и геморрой загнали это для удобства?)) не рассказывай сказки. Ваша позиция ясна В стране всё заебись если не нравится ты инагент🤣
Хз про какие долги речь. Никого не знаю, кого бы загнали в госах за долги. Может и были те, кому похрен на госуслуги было, но я с такими не знаком. И госуслуги - это реально очень удобно. И доки сделать, к врачу запись, да куча всего - всё просто и быстро делается. Без них было в разы всё дольше и сложнее, тут даже сравнивать нечего.

P.S. а если по теме, то это бред. Не будет реги в маркетплейсах через госы. Эту чушь уже опровергли. Щас бы помоечный Форбс ещё слушать.

• Like +1
Реакции: BlackForest
Ни разу не юзал госуслуги, ни маркетплейсы эти ваши, ни доски, ни хуёски.
Главное чтобы метамаск через госуслуги не сделали, на остальное покуй.