На что потратите ли бы деньги?

Шлакоблокунь

Король флуда
Дней с нами
2.875
Розыгрыши
1
Реакции
424
ПРодал соньку за 20, отложил еще немного, ждал распродажи, чтобы купить себе компьютер.

А на что вы бы потратили деньги, если бы жирный выблядок сделал красиво?

ахуел от названия темы, минус мозг
пк за 20к?)

тачку с алика собирай на ксеоне вся инфа в инете

ПРодал соньку за 20, отложил еще немного, ждал распродажи, чтобы купить себе компьютер.

А на что вы бы потратили деньги, если бы жирный выблядок сделал красиво?
ну я бы ждал выхода новых процов от амд, а от этого отталкивался

ахуел от названия темы, минус мозг
пк за 20к?)
где написано что за 20к? ты откуда знаешь у меня может 1000 аккичей для фарма в стиме)
распродажу ждал ждя этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вопрос вообще какой? на что бы вы потратили деньги с распродажи!

Избирательно по б/у запчастям, на зеоне, но там нюансов море, либо печку на амд собирать:am:
Собсно себе за 35к собрал. Кишки с известного немецкого магазина заказал (у них ежедневные скидки на всякое, типа товары дня) RX580 8Gb, Ryzen 5 2600, пару плашек по 8 Гб, мать 450 и ssd 240. Корпус, кулеры и бп на озоне с промо и скидками на первый заказ почти в полцены. В общем-то все игрухи на ультра, но жарит аки адская сковородка, для зимы самое оно:laughing:
ну я бы ждал выхода новых процов от амд, а от этого отталкивался
Там вопрос пока спорный, хз что там и сколько оно стоить на выходе будет, все-таки под игрухи видюшка важнее, проц можно и проверенный зацепить, подешевле

Я бы просто собирал денежку))

Ну если нужно обновить пк - то логично, обновил бы. А так купил бы пару книг или Свич.

2Md8pb8.png

На эту хуйню, мертворожденный телефон, но мне похуй. Я могу гифки аниме тян выводить на задний экран и все будут знать что я уебан
Избирательно по б/у запчастям, на зеоне, но там нюансов море, либо печку на амд собирать:am:
Собсно себе за 35к собрал. Кишки с известного немецкого магазина заказал (у них ежедневные скидки на всякое, типа товары дня) RX580 8Gb, Ryzen 5 2600, пару плашек по 8 Гб, мать 450 и ssd 240. Корпус, кулеры и бп на озоне с промо и скидками на первый заказ почти в полцены. В общем-то все игрухи на ультра, но жарит аки адская сковородка, для зимы самое оно:laughing:

Там вопрос пока спорный, хз что там и сколько оно стоить на выходе будет, все-таки под игрухи видюшка важнее, проц можно и проверенный зацепить, подешевле
ты это блек опсу 4 скажи, он у меня все 16 поток ебет.