На что потратить бонусы Ростелеком (РТК)?

MrJasper

Король флуда
Дней с нами
2.432
Розыгрыши
0
Реакции
458
Накопилось 798 бонусов и каждый месяц по 100 сгорают. Раньше можно было хоть скидку на абонентскую плату применить, сейчас и её нет. Посмотрел, какое-то говнище за бонусы предлагают. Как-то можно превратить бонусы в рубли?

Screenshot_20250227-224855_ .jpg

Накопилось 798 бонусов и каждый месяц по 100 сгорают. Раньше можно было хоть скидку на абонентскую плату применить, сейчас и её нет. Посмотрел, какое-то говнище за бонусы предлагают. Как-то можно превратить бонусы в рубли?

Посмотреть вложение 891904
Видимо индивидуально. У меня потому что есть скидка 25% за эти бонусы. Остаётся только смотреть что конкретно именно тебе доступно. Но по идее, помимо этой скидки - там одна бесполезная хрень.

• Like +1
Реакции: MrJasper
Видимо индивидуально. У меня потому что есть скидка 25% за эти бонусы.
Вроде бы скидка эта недоступна, когда используется "Кредитный лицевой счет", а мой тариф именно с ним работает.

Вроде бы скидка эта недоступна, когда используется "Кредитный лицевой счет", а мой тариф именно с ним работает.
У меня на лицевом счёте - Постоплата - написано. Не знаю тоже самое это или нет.
Можно потратить ещё на Яндекс Маркет - скидка 2к при покупке от 10к. Вроде норм. Нужно условия узнать только и возможно продать его можно, если как промокод идёт.

А это что за коды из игры?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

)) вот это круто))
А что на них купить?
Ну как минимум скидку 25% можно каждый месяц покупать. Ну или скидку на Яндексе 2к при покупке от 10к - тоже может пригодиться