192.168.1.1на процессор и на дрова....(но я не программист)
в кс 1,6 гамешь? ip скинь
Топ коммент прост))Процессор, видюха, оперативка
потянет, но оперативы желательно б от 6гбребят, ноут на core i7 и GeForce 710M кс го потянет? оперативы 4 гб
на моем старом компе с 1 гигом оперативы, в 60 фпс идет. атлон 2)потянет, но оперативы желательно б от 6гб
а сколько фпс и желательно примерно настройки можешь сказать?потянет, но оперативы желательно б от 6гб
А в чём разница? Кнопки с экраном в обоих случаях.если нужен ноут для кс 1.6, то внимание нужно обрашать только на цену, она на всем пойдет. Да и ксго на минималках тоже на любой встроенной видяхе запустится и паре гигов оперативы (см. ее требования). Главное брать именно ноутбук, а не нетбук
фпс будет от 100до 150а сколько фпс и желательно примерно настройки можешь сказать?что я несу, как ты можешь это знать?
видеокарта у нетбуков уж больно слабая, даже ксго 1.6 наверно только в 16 битах цвета будет нормально фпс даватьА в чём разница? Кнопки с экраном в обоих случаях.
https://mipped.com/f/threads/kakoj-vzjat-noutbuk.22459/ прокомментируй пожалуйста, что думаешьвидеокарта у нетбуков уж больно слабая, даже ксго 1.6 наверно только в 16 битах цвета будет нормально фпс давать
Для кс:го?потянет, но оперативы желательно б от 6гб
на моем старом компе с 1 гигом оперативы, в 60 фпс идет. атлон 2)
лол) у самого сборка таких же годовДля кс:го?
У меня пк сборки 2008 года и тянет кс на максимальных.
ох, больная тема для меня эти нетбуки. купил помню как-то, тоже для таких не требовательных игрушек типо cs 1.6, hl, майнаесли нужен ноут для кс 1.6, то внимание нужно обрашать только на цену, она на всем пойдет. Да и ксго на минималках тоже на любой встроенной видяхе запустится и паре гигов оперативы (см. ее требования). Главное брать именно ноутбук, а не нетбук