На что обращать при выборе ноутбука?

jiumohoo

Бог флуда
Дней с нами
3.252
Розыгрыши
14
Реакции
3.848
Очень плохо соображаю в железе и для меня это тёмный лес.
Подскажите пожалуйста на что делать акцент?

Да, ноут для старых игрушек. По типу cs 1.6

на процессор и на дрова....(но я не программист)
в кс 1,6 гамешь? ip скинь

Процессор, видюха, оперативка

ребят, ноут на core i7 и GeForce 710M кс го потянет? оперативы 4 гб

если нужен ноут для кс 1.6, то внимание нужно обрашать только на цену, она на всем пойдет. Да и ксго на минималках тоже на любой встроенной видяхе запустится и паре гигов оперативы (см. ее требования). Главное брать именно ноутбук, а не нетбук

если нужен ноут для кс 1.6, то внимание нужно обрашать только на цену, она на всем пойдет. Да и ксго на минималках тоже на любой встроенной видяхе запустится и паре гигов оперативы (см. ее требования). Главное брать именно ноутбук, а не нетбук
А в чём разница? Кнопки с экраном в обоих случаях. :no:

а сколько фпс и желательно примерно настройки можешь сказать?что я несу, как ты можешь это знать?
фпс будет от 100до 150
настройки лень писать, есть в гугле оптимальные и куча видосов на ютубе

А в чём разница? Кнопки с экраном в обоих случаях. :no:
видеокарта у нетбуков уж больно слабая, даже ксго 1.6 наверно только в 16 битах цвета будет нормально фпс давать

ох, больная тема для меня эти нетбуки. купил помню как-то, тоже для таких не требовательных игрушек типо cs 1.6, hl, майна crysis 3. А мне выбило ошибку мол винда не поддерживает .exe, винда - Windows ME. ставить новую лень было, так он у меня на полке и лежит

сейчас уже на нетбуках стоят нормальные оси, которые exe понимают и типа того, но все равно игры там плохо идут