На чем сейчас можно заработать?

SKRSTRL

Новый пользователь
Дней с нами
1.417
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет!
Ребят, такая ситуация, мне нужно зарабатывать +- 1000 рублей в день. Вопрос: что сейчас актуально? На чем сейчас понимают баблишко? Готов работать по 10 часов.
Подкиньте пищу для размышлений) :)

ПЕРЕКИНУ ВАМ 100 РУБЛЕЙ ЗА ИДЕЮ, КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИТСЯ!

Последнее редактирование:

На заводе уже мало платят? Или я чего то не знаю) на самом деле зависит от того что ты умеешь делать

На заводе уже мало платят? Или я чего то не знаю) на самом деле зависит от того что ты умееш

На заводе уже мало платят? Или я чего то не знаю) на самом деле зависит от того что ты умеешь делать
пользоваться компьютером

Абуз бк контор

Это очевидно, но а помимо просто тыкания по клавиатуре
надо что то такое, что просто выполняешь какую то работу и зависело от твоей усидчивости и желания эту работу выполнять

надо что то такое, что просто выполняешь какую то работу и зависело от твоей усидчивости и желания эту работу выполнять
На таких обычно тысячу в день не заработаешь

Тут надо доверять человеку, чтоб что-то доверить в плане работы. И чтоб когда все пронюхал не свинтили, а дальше работал)
А если просто какая-то тема доход приносит хоть и всего косарь в день, но стабильно ктож ее так просто расскажет)

аккаунты с купонами/визами на алике набивай, по 10р толкай. 100 продаш - план выполнил)

Ну абуз бк контор это прибильная вешь я уже 4 года в нем)это не просто ставки может ты не правильно понял а отмывание бонусов для новых регов ,свои вложения минимальны

Ну абуз бк контор это прибильная вешь я уже 4 года в нем)это не просто ставки может ты не правильно понял а отмывание бонусов для новых регов ,свои вложения минимальны
Главное чтобы потом за яйца не подхватили за такое)

не боись все в рамках закона)))

Толока разве что, но там и правда придётся 10+ часов сидеть

Всем привет!
Ребят, такая ситуация, мне нужно зарабатывать +- 1000 рублей в день. Вопрос: что сейчас актуально? На чем сейчас понимают баблишко? Готов работать по 10 часов.
Подкиньте пищу для размышлений) :)

ПЕРЕКИНУ ВАМ 100 РУБЛЕЙ ЗА ИДЕЮ, КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИТСЯ!
по 10 часов можно и на работе получать такое

Попробуй партнерки,начни с дайтинга,почитай инфу как спамить и т.д

Попробуй партнерки,начни с дайтинга,почитай инфу как спамить и т.д
не хочу, это пока источник найдешь, кароче жоска
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аккаунты с купонами/визами на алике набивай, по 10р толкай. 100 продаш - план выполнил)
кто бы их купил потом

За тысячу ("+/-" намекает о том, что автор согласен еще и на меньшее) втыкать в монитор по десять часов? А судя по теме, никаких знаний и умений нет, так что это будет десять часов монотонного копипаста, аль кликанья по ссылкам... Может, покуда лето на дворе, лучше в какую-нибудь доставку пойти? По деньгам и то лучше выйдет...

Ну а так, на вскидку, обрати взор в сторону Дзена. Коль в печатный слог умеешь, то получать можно в разы больше заявленного.