- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Отдам Бесплатно путем заказа товара через мой личный кабинет на МВидео
Номинал только один: == 2 000 руб. на скидку 30% на покупку от 6 667 руб. == На любой товар или сумму товаров в чеке, даже если он уже со скидкой! (Кроме товаров "Финальная цена" )
Скидка Действует для любого города и региона России где есть МВидео
Срок действия по 21.09.18 Включительно.
Хватит на всех. Не в единичном экземпляре.
В одном заказе можно заказать несколько товаров.
Процесс заказа:
1. Вы мне пишите код товара или присылаете ссылку на товар и пишите в каком магазине будете забирать и на кого оформлять имя и телефон для смс готовности (город неважен)
2. Я Оформляю заказ, вы приходите в магазин, говорите номер заказ, который я вам присылаю, оплачиваете, получаете товар.
Промы не раздаю и не стоит спрашивать даже.
Для ускорения процесса, лучше писать Телеграмм / Viber / Whatsapp (+79522365545)
Моя выгода - бонусы в личный кабинет это очень немного, но все же.
Номинал только один: == 2 000 руб. на скидку 30% на покупку от 6 667 руб. == На любой товар или сумму товаров в чеке, даже если он уже со скидкой! (Кроме товаров "Финальная цена" )
Скидка Действует для любого города и региона России где есть МВидео
Срок действия по 21.09.18 Включительно.
Хватит на всех. Не в единичном экземпляре.
В одном заказе можно заказать несколько товаров.
Процесс заказа:
1. Вы мне пишите код товара или присылаете ссылку на товар и пишите в каком магазине будете забирать и на кого оформлять имя и телефон для смс готовности (город неважен)
2. Я Оформляю заказ, вы приходите в магазин, говорите номер заказ, который я вам присылаю, оплачиваете, получаете товар.
Промы не раздаю и не стоит спрашивать даже.
Для ускорения процесса, лучше писать Телеграмм / Viber / Whatsapp (+79522365545)
Моя выгода - бонусы в личный кабинет это очень немного, но все же.