МТС кешбек - говно?

Sergey Korolev

Sergey Korolev
Дней с нами
3.026
Розыгрыши
0
Реакции
1.424
Подскажите пжлста пользователю мегафона - в чем прикол кешбека МТС?

1) можно ли перевести всю кашу в рубли на баланс или оно будет с каши списывать автоплатежом только необходимую для тарифа сумму?
очень бесит каша на счету, перевести бы в рубли на счет

2) есть какие либо подводные камни при покупке в салоне мтс? Например смартфон / планшет. Толком ничего не написано. Ну например если я скуплю тут у продавцов кучу каши за пол цены - я че могу пойти и смартфон за рубль взять?(купить сертификат на покупку и им оплатить)

Кэшбэк мтс Списывается только на связь, а если купишь сертификаты то да можешь просто ими оплатить как (100% за покупку) В приложении MTС кэшбэк всё расписано вроде

Подскажите пжлста пользователю мегафона - в чем прикол кешбека МТС?

1) можно ли перевести всю кашу в рубли на баланс или оно будет с каши списывать автоплатежом только необходимую для тарифа сумму?
очень бесит каша на счету, перевести бы в рубли на счет

2) есть какие либо подводные камни при покупке в салоне мтс? Например смартфон / планшет. Толком ничего не написано. Ну например если я скуплю тут у продавцов кучу каши за пол цены - я че могу пойти и смартфон за рубль взять?(купить сертификат на покупку и им оплатить)
1. Вывести нельзя, только пополнить баланс тел. или заказать сертификат. С баланса они сами будут списываться на все услуги(звонки,смс и т.д) пока Кеш не закончится, настоящие деньги списываться не будут.
2. Оплата по сертификату 100% но
Сертификаты суммируются только разным номиналом, например 100+250+500 и т.д

1. Вывести нельзя, только пополнить баланс тел. или заказать сертификат. С баланса они сами будут списываться на все услуги(звонки,смс и т.д) пока Кеш не закончится, настоящие деньги списываться не будут.
2. Оплата по сертификату 100% но
Сертификаты суммируются только разным номиналом, например 100+250+500 и т.д

Выведя кешбэк на баланс симки, можно ли его использовать для оплаты со счета симки? Есть платежные средства, которые принимают баланс симки в качестве оплаты (снимают деньги с симки)

Выведя кешбэк на баланс симки, можно ли его использовать для оплаты со счета симки? Есть платежные средства, которые принимают баланс симки в качестве оплаты (снимают деньги с симки)
Нет. Только услуги связи

А есть ли ограничения на Пополнение мгтс и как там списываются эти кешбеки?

А есть ли ограничения на Пополнение мгтс и как там списываются эти кешбеки?
Ограничение 3000 в месяц на один номер, списываеться на оплату тарифа, минут мегабайт и смс