Можно ли фармить карточки с семейным доступом?

dsh1337

PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ
Забанен
Дней с нами
3.608
Розыгрыши
0
Реакции
330
Фармлю на дедике и беспокоюсь, что кто то может зайти на него, а там мой профиль стим. Возможно ли включить семейный доступ и поставить фармиться карточки?

Если через ASF, то можно пароль от доступа добавить

Не ну должен быть другой способ. Как можно максимально обезопасить аккаунт?
ты его никак не обезопасишь.
если ты на дедике запускаешь бота, то ты уже дал доступ к своему акку тем, кто заходит на дедик
Да, он не сможет скинуть вещи с акка(если у тебя к мобиле привязан), но он сможет спамить, удалять друзей, скупать вещи с тп и прочее

Не ну должен быть другой способ. Как можно максимально обезопасить аккаунт?
ты его никак не обезопасишь.
если ты на дедике запускаешь бота, то ты уже дал доступ к своему акку тем, кто заходит на дедик
Да, он не сможет скинуть вещи с акка(если у тебя к мобиле привязан), но он сможет спамить, удалять друзей, скупать вещи с тп и прочее

чтото никак не вкурю, что за дедик такой, куда может зайти х.з. кто...

Эмм... тут видимо недопонимание возникло? Автор явно имел в виду не family sharing, а ту фиговину, которая позволяет поставить на аккаунт дополнительный пин код, который пока не введешь - часть функций будет не доступна. Что-то вроде родительского контроля. В настройках этой функции можно легко указать, какие функции акка будут доступны "ребенку", а какие - нет до тех пор, пока он не разблокирует полный доступ с помощью пин кода. Ну так вот мой ответ - это более-менее обезопасит аккаунт от кражи, ибо взломать пин или получить его разблокировку с помощью техподдержки бывает сложно и с таким заблоченным акком не будут возиться. Но так-же это (иногда) вызывает проблемы с прогами, которые фармят карты...

Эмм... тут видимо недопонимание возникло? Автор явно имел в виду не family sharing, а ту фиговину, которая позволяет поставить на аккаунт дополнительный пин код, который пока не введешь - часть функций будет не доступна. Что-то вроде родительского контроля. В настройках этой функции можно легко указать, какие функции акка будут доступны "ребенку", а какие - нет до тех пор, пока он не разблокирует полный доступ к новому акку. Ну так вот мой ответ - это более-менее обезопасит аккаунт от кражи, ибо взломать пин или получить его разблокировку с помощью техподдержки бывает сложно и с таким заблоченным акком не будут возиться. Но так-же это (иногда) вызывает проблемы с прогами, которые фармят карты...
Значит есть шанс, что будет работать фарм, если выбрать нужные игры?

Значит есть шанс, что будет работать фарм, если выбрать нужные игры?
Определенно есть. Не знаю, как с дедиком, но вот дома у меня стоит пин код на акке с ограничением доступа ко всему, кроме библиотеки (выбирал не отдельные игры для доступа, а просто оставил доступ ко всей) и ASF спокойно всё, что надо выбивает.

Дедик это удаленный сервер (компьютер) который работает 24/7

Та хуйня, на которую может войти кто-то коме админа - уже не дедик, а банальный комп на котором крутится что-то для фарма...

Дедик это удаленный сервер (компьютер) который работает 24/7
Берешь ставишь семейный просмотр, блокируешь доступ на торговую площадь просмотр друзей и т.д. Оставляешь только запуск игр. Profit!!!