Москвичи заглядываем

78 bpm

Знающий
Забанен
Ненадежный
Дней с нами
2.675
Розыгрыши
1
Реакции
214
Москвичи к вам такой вопрос. Еду в МСК к братишке на пару дней жить будем в отеле на ст.Сокол. Я с СПБ он туда едет с Сочи оба город не знаем.
Хотим посидеть где нибудь рядом там пожрать выпить. и еще если можно то кауой нибудь кибер-бар может кто знает в вскр. будет финал есл хотим посидеть где то посмотреть. Кто знает где напишите плиз поближе к станции которую я написал

нету там кибер баров

1598483826067.png

Самая ближайшая к тебе это на аэропорту/цска,но проще будет от аэропорта тк это зеленая ветка

Щас бы в Москву ехать ради нихуя) Тупо проёб времени и денег. Какая разница пить пиво в Питере или тут? Бездарный план

ООО я на Соколе живу)

Как по мне лучше замутить вписку и нормально поорать. Куда больше плюсов, чем сидеть в будке без окон за комплюхтером

Не далеко от метро Сокола есть Чебуречная СССР, обязательно туда зайди попробуй чебуреки :) Там они по 120-150р.

Не далеко от метро Сокола есть Чебуречная СССР, обязательно туда зайди попробуй чебуреки :) Там они по 120-150р.
на Волоколамке? Был там пару раз, классное место, но помоему по 80р были чебуреки