Я - это ты, ты - это я,Кто из них?
Охуенно, ностальжи прямЯ - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам,
Все, что сейчас есть у меня,
Я лишь тебе одной отдам,
Все, что сейчас есть у меня,
Я лишь тебе одной отдам.
Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам.
Что за пургу ты несешь? Хуяча в модеры??? Это шутка что ли? В админы его, не меньше!слышь братан уважаю в жопу эти педдиков я руский праваславный человек мне нахуй эта гейрома с гейфонами не усралася! я руский а значит горжусь, бог видит - бог с нами. респект хуячу в модеры его
ты идиот или куку? он не хочет быть выпендрежником пидарасом админом как квак или другие. он хочет быть нормальным пацаном как и народ, вот эта вся слава и телки ему не к чему.Что за пургу ты несешь? Хуяча в модеры??? Это шутка что ли? В админы его, не меньше!
ты идиот или куку? он не хочет быть выпендрежником пидарасом админом как квак или другие. он хочет быть нормальным пацаном как и народ, вот эта вся слава и телки ему не к чему.
админы они ж по сути что, ну занимаются членососанием и галова забита суетой. а модеры норм такие ребята уважаю.
ВОТ Я ОДНОГО СУКА НЕ ПОНИМАЮ ТЫ ВРОДЕ МОДЕР А ТВОРИШЬ ХУЙНЮ БРАТАН (НЕ БРАТ ТЫ МНЕ СУКА) Я ВЕДЬ ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ХУЯЧА И ОН ТЕБЯ ЗАБАНИТ К ЧЕРТЯМ
ВОТ Я ОДНОГО СУКА НЕ ПОНИМАЮ ТЫ ВРОДЕ МОДЕР А ТВОРИШЬ ХУЙНЮ БРАТАН (НЕ БРАТ ТЫ МНЕ СУКА) Я ВЕДЬ ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ХУЯЧА И ОН ТЕБЯ ЗАБАНИТ К ЧЕРТЯМ
СИДИТ ТАКОЙ МОРАКС ПОТОМ СМОТРЕТ В ОКНО ИДЁТ ДОЖДЬ ОН ТАКОЙ БЕРТ КЛАДЕТ РУКУ НА СТЕКЛО И НА ЩЕКАХ РАССТЕКАЮЦА СЛЕЗЫ. К НЕМУ ПОДХОДИТ МАМА И СПРАШИВАЕТ СЫНОК ЧТО С ТОБОЙ ПОЧЕМУ ПЛАЧИШЬ А ОН ПОКАЗЫВАЕТ НА СЕРДЦЕ, ОНО У НЕГО РАЗБИТО..... И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЖИМАЕТ МОРАКС Ф5 ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ ЛЮБИМОГО ФОРУМА, А ТАМ НАПИСАНО ЗАБАНЕНЫ ПО ПРИЧИНЕ ПИДОРАС СУКА ГНИДА
Уважаю таких пацанов! Чисто свой человек. Сразу видно, что реальный пацан, а не какой-нибудь моракс... Ну чисто уважаюВОТ Я ОДНОГО СУКА НЕ ПОНИМАЮ ТЫ ВРОДЕ МОДЕР А ТВОРИШЬ ХУЙНЮ БРАТАН (НЕ БРАТ ТЫ МНЕ СУКА) Я ВЕДЬ ОТДАМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ХУЯЧА И ОН ТЕБЯ ЗАБАНИТ К ЧЕРТЯМ
СИДИТ ТАКОЙ МОРАКС ПОТОМ СМОТРЕТ В ОКНО ИДЁТ ДОЖДЬ ОН ТАКОЙ БЕРТ КЛАДЕТ РУКУ НА СТЕКЛО И НА ЩЕКАХ РАССТЕКАЮЦА СЛЕЗЫ. К НЕМУ ПОДХОДИТ МАМА И СПРАШИВАЕТ СЫНОК ЧТО С ТОБОЙ ПОЧЕМУ ПЛАЧИШЬ А ОН ПОКАЗЫВАЕТ НА СЕРДЦЕ, ОНО У НЕГО РАЗБИТО..... И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЖИМАЕТ МОРАКС Ф5 ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ ЛЮБИМОГО ФОРУМА, А ТАМ НАПИСАНО ЗАБАНЕНЫ ПО ПРИЧИНЕ ПИДОРАС СУКА ГНИДА
Какой же ты жалкий ;-). Тебе, надеюсь, пенсию платят по инвалидности... ;-)Как говорится респект и уважуха,забивная житуха,чтоб футбольчик игрался и пацанчик дрался(оффники пидорасы,а хуячу и планте пора выдать перманент)
ДОБРОЕ УТРО МЭЭЭНКакой же ты жалкий ;-). Тебе, надеюсь, пенсию платят по инвалидности... ;-)
Но я не пощу всякую хуету как вы овощи,засоряя мопедКакой же ты жалкий ;-). Тебе, надеюсь, пенсию платят по инвалидности... ;-)
А что ты постишь, дурачок? У теья 182 сообщения и 47 лайков. Ты форуму не нуженНо я не пощу всякую хуету как вы овощи,засоряя мопед
лично я ненавижу форум а чтоА что ты постишь, дурачок? У теья 182 сообщения и 47 лайков. Ты форуму не нужен