Могут ли забанить в steam?

max24555

max24557
Дней с нами
3.467
Розыгрыши
0
Реакции
74
могут ли забанить в стим если иметь на разных аккаунтах отдельный лимит по деньгам? ( написано что если у тебя много аккаунтов то максимальный баланс на всех аккаунтах суммируется)

Так держи в скинах

Вопрос как-то смешно звучит, блокировка за богатство? :D
написано что если у тебя много аккаунтов то максимальный баланс на всех аккаунтах суммируется
Где написано?

Вопрос как-то смешно звучит, блокировка за богатство? :D

Где написано?
1595761705510.png

Единственное ограничение - это невозможность продажи предмета на торговой площадке, его попросту не дадут выставить.
Что же касается суммы баланса со всех аккаунтов, то я такого не встречал. Если такое ограничение и есть, то оно должно базироваться на каких-то данных. Например общий номер телефона такое ограничение не накладывает.

Единственное ограничение - это невозможность продажи предмета на торговой площадке, его попросту не дадут выставить.
Что же касается суммы баланса со всех аккаунтов, то я такого не встречал. Если такое ограничение и есть, то оно должно базироваться на каких-то данных. Например общий номер телефона такое ограничение не накладывает.
как раз таки из-за общего номера телефона баланс складывается ( как минимум )
тоесть если у тебя 2 акка по 1к то у тебя будет блок на тп на обоих акках

У меня почему-то не складывается.
ну не всмысле у тебя будет на 1 акке весь баланс, а просто если будет по 1к на акках то и на первом и на втором ты не сможешь выставить на тп
1595762472577.png

ну не всмысле у тебя будет на 1 акке весь баланс, а просто если будет по 1к на акках то и на первом и на втором ты не сможешь выставить на тп
Спокойно выставляю, ограничивает только максимальный баланс кошелька (125000 pуб.).

так как тебе деньги придут если у тебя 125000руб и больше нельзя
Первый пост был о чём? О балансе на разных аккаунтах. Вот на разных аккаунтах он и лежит.
Торговая площадка работает, продавать предметы можно и дальше, но на один аккаунт нельзя получить более 125к

Первый пост был о чём? О балансе на разных аккаунтах. Вот на разных аккаунтах он и лежит.
Торговая площадка работает, продавать предметы можно и дальше, но на один аккаунт нельзя получить более 125к
ну я понял то что можно на разных аккаунтах в сумме можно держать 125к+, вопрос в том могут ли меня забанить за такое, ведь это обход правил

В пользовательском соглашении я нашел лишь информацию о невозможности пополнения кошелька (аккаунта).
В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей национальной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит.

В пользовательском соглашении я нашел лишь информацию о невозможности пополнения кошелька (аккаунта).
кстате, зачем профиль скрыл? хотел спасибо сказать

Посмотреть вложение 169633
То есть,если я захочу себе 2 ножа хороших в КС:ГО + скины хорошие,то не смогу ТП пользоваться? Что за бред)
У многих по 2 ножа,перчатки,а это уже больше 2к баксов. + еще всякого хлама. И нормально все выставляют и покупают.

То есть,если я захочу себе 2 ножа хороших в КС:ГО + скины хорошие,то не смогу ТП пользоваться? Что за бред)
У многих по 2 ножа,перчатки,а это уже больше 2к баксов. + еще всякого хлама. И нормально все выставляют и покупают.
2к баксов ( на балансе + стоимость выставленных предметов )