мне не нужны скины, мне нужны деньгиТак держи в скинах
Так деньги то можно выводить через скины)) Или тебе нужный постоянный баланс для оборота на стиме?мне не нужны скины, мне нужны деньги
да, мне нужен баланс для оборотаТак деньги то можно выводить через скины)) Или тебе нужный постоянный баланс для оборота на стиме?
Где написано?написано что если у тебя много аккаунтов то максимальный баланс на всех аккаунтах суммируется
Вопрос как-то смешно звучит, блокировка за богатство?
Где написано?
как раз таки из-за общего номера телефона баланс складывается ( как минимум )Единственное ограничение - это невозможность продажи предмета на торговой площадке, его попросту не дадут выставить.
Что же касается суммы баланса со всех аккаунтов, то я такого не встречал. Если такое ограничение и есть, то оно должно базироваться на каких-то данных. Например общий номер телефона такое ограничение не накладывает.
У меня почему-то не складывается.как раз таки из-за общего номера телефона баланс складывается ( как минимум )
ну не всмысле у тебя будет на 1 акке весь баланс, а просто если будет по 1к на акках то и на первом и на втором ты не сможешь выставить на тпУ меня почему-то не складывается.
Спокойно выставляю, ограничивает только максимальный баланс кошелька (125000 pуб.).ну не всмысле у тебя будет на 1 акке весь баланс, а просто если будет по 1к на акках то и на первом и на втором ты не сможешь выставить на тп
так как тебе деньги придут если у тебя 125000руб и больше нельзяСпокойно выставляю, ограничивает только максимальный баланс кошелька (125000 pуб.).
Первый пост был о чём? О балансе на разных аккаунтах. Вот на разных аккаунтах он и лежит.так как тебе деньги придут если у тебя 125000руб и больше нельзя
ну я понял то что можно на разных аккаунтах в сумме можно держать 125к+, вопрос в том могут ли меня забанить за такое, ведь это обход правилПервый пост был о чём? О балансе на разных аккаунтах. Вот на разных аккаунтах он и лежит.
Торговая площадка работает, продавать предметы можно и дальше, но на один аккаунт нельзя получить более 125к
В течение 24 (двадцати четырех) часов общая сумма средств в Вашем Кошельке Steam плюс общая сумма средств, потраченных из Кошелька Steam, вместе не должны превышать 2000 долларов США или эквивалентную сумму в Вашей национальной валюте — Вы не сможете пополнить свой Кошелек Steam на сумму, превышающую указанный лимит.
кстате, зачем профиль скрыл? хотел спасибо сказатьВ пользовательском соглашении я нашел лишь информацию о невозможности пополнения кошелька (аккаунта).
То есть,если я захочу себе 2 ножа хороших в КС:ГО + скины хорошие,то не смогу ТП пользоваться? Что за бред)ну не всмысле у тебя будет на 1 акке весь баланс, а просто если будет по 1к на акках то и на первом и на втором ты не сможешь выставить на тп
Посмотреть вложение 169633
2к баксов ( на балансе + стоимость выставленных предметов )То есть,если я захочу себе 2 ножа хороших в КС:ГО + скины хорошие,то не смогу ТП пользоваться? Что за бред)
У многих по 2 ножа,перчатки,а это уже больше 2к баксов. + еще всякого хлама. И нормально все выставляют и покупают.