- Дней с нами
- 3.062
- Розыгрыши
- 41
- Реакции
- 1.019
какую почту?Вроде бы на почту приходит смс, а так пососёт
Хотя я делал около 10 телег на вирт сим и 6 из них только остались живы, хотя на всех стоял пароль
при установке секрет-пароля почту указываешь ещёкакую почту?
типа доп защита жопы? надо посмотретьпри установке секрет-пароля почту указываешь ещё
поднасрать както смогет? и есть ли варик перенести телегу на др номер без доступа к тому на который регал?войти в аккаунт с облачным паролем человек не сможет, но сильно на такие аккаунты я бы не рассчитывал — телега их любит банить самостоятельно.
Локальному? Тогда зайдут через смс. Если стоит облачный пароль, то не войдут, но могут удалить аккаунт.вход в телегу по локальному паролю
как по локальному могут войти через смсЛокальному? Тогда зайдут через смс. Если стоит облачный пароль, то не войдут, но могут удалить аккаунт.
Так локальный или облачный установлен? Это разные вещи.как по локальному могут войти через смс
при попытке входа смс мне падает запрос на вход в телеге
а если потом выслать смс то для входад в переписку нужен локал пароль
Собственной персоной. Готовит материал к новому роликуХарчевников
локальный бляТак локальный или облачный установлен? Это разные вещи.
че кава соси лалкаХарчевников
бкдет годногтаСобственной персоной. Готовит материал к новому ролику
локальный бля
Тогда зайдут через смс.
Если это ЛОКАЛЬНЫЙ пароль, то на другом устройстве он не будет нужен.а если потом выслать смс то для входад в переписку нужен локал пароль
да схуяли? локальный пароль для того и нужен чтобы если телегу сперли - переписку прочитать не моглиЕсли это ЛОКАЛЬНЫЙ пароль, то на другом устройстве он не будет нужен.
Нет, локальный пароль - это как пароль для разблокировки твоего сотового телефона. А вот двухэтапная аутентификация - это как раз-таки для твоего случая.да схуяли? локальный пароль для того и нужен чтобы если телегу сперли - переписку прочитать не могли
ну двухFUCKторку ставить на номер с смс сервиса - это ваще не решение лолНет, локальный пароль - это как пароль для разблокировки твоего сотового телефона. А вот двухэтапная аутентификация - это как раз-таки для твоего случая.