могут ли угнать телегу которая зарегана на левый номер (смс сервис)

LTD akvolabeaN

Бог флуда
Дней с нами
3.062
Розыгрыши
41
Реакции
1.019
/del

Последнее редактирование:

Вроде бы на почту приходит смс, а так пососёт
Хотя я делал около 10 телег на вирт сим и 6 из них только остались живы, хотя на всех стоял пароль

Вроде бы на почту приходит смс, а так пососёт
Хотя я делал около 10 телег на вирт сим и 6 из них только остались живы, хотя на всех стоял пароль
какую почту?

войти в аккаунт с облачным паролем человек не сможет, но сильно на такие аккаунты я бы не рассчитывал — телега их любит банить самостоятельно.

при установке секрет-пароля почту указываешь ещё
типа доп защита жопы? надо посмотреть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
войти в аккаунт с облачным паролем человек не сможет, но сильно на такие аккаунты я бы не рассчитывал — телега их любит банить самостоятельно.
поднасрать както смогет? и есть ли варик перенести телегу на др номер без доступа к тому на который регал?

Локальному? Тогда зайдут через смс. Если стоит облачный пароль, то не войдут, но могут удалить аккаунт.
как по локальному могут войти через смс
при попытке входа смс мне падает запрос на вход в телеге

а если потом выслать смс то для входад в переписку нужен локал пароль

как по локальному могут войти через смс
при попытке входа смс мне падает запрос на вход в телеге

а если потом выслать смс то для входад в переписку нужен локал пароль
Так локальный или облачный установлен? Это разные вещи.

Харчевников

Так локальный или облачный установлен? Это разные вещи.
локальный бля
че кава соси лалка
Собственной персоной. Готовит материал к новому ролику :5:
бкдет годногта

как бля

Если я правильно понял твой вопрос, то я регая телеги через смс сервисы, часто попадал на чужие телеги. То есть там прям чаты и подписки на группы были

Если это ЛОКАЛЬНЫЙ пароль, то на другом устройстве он не будет нужен.
да схуяли? локальный пароль для того и нужен чтобы если телегу сперли - переписку прочитать не могли

да схуяли? локальный пароль для того и нужен чтобы если телегу сперли - переписку прочитать не могли
Нет, локальный пароль - это как пароль для разблокировки твоего сотового телефона. А вот двухэтапная аутентификация - это как раз-таки для твоего случая.

Нет, локальный пароль - это как пароль для разблокировки твоего сотового телефона. А вот двухэтапная аутентификация - это как раз-таки для твоего случая.
ну двухFUCKторку ставить на номер с смс сервиса - это ваще не решение лол