- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
У меня немного накипело на модераторов.
Вопрос 1.
Почему вы не чистите или плохо чистите свои разделы, куча тем созданных висит с название "/del".
И нет мне не сложно написать модеру и попросить чтобы он удалил мои темы. Но тогда вы то зачем?
Вопрос 2.
Вы раздаете баны на свое усмотрение, кто вам нравится а кто нет?
Почему половина форума хуесосит друг друга всякими разными оскорблениями, и банов я не наблюдаю. Зато как крайний раз за что я получил бан, я так и не понял. Я отписал в теме, что обновил и в наличии появились товары. Мне приписали что я апаю тему сообщением.
Может я что то не понимаю? Объясните доступным языком.
Вопрос 3.
Сложилось такое мнение, что один моракс тут за всех разгребает. К нему вопросов нет.
Чем заняты остальные?
Вопрос 4.
Почему не банят долбоебов которые пихают везде свои реферальные ссылки в чужих темах?
Или банят не своевременно?
Вопрос 5.
Недавно чувак толкал речи о том какие изменения нужны форуму, его всенародным голосованием избрали в модеры. Чувак извини но где ты? Ты стал модером и что изменилось то? Простите тему не могу найти.
Прошу камнями не закидывать. Это лично мое мнение, на сложившуюся ситуацию.
Вопрос 1.
Почему вы не чистите или плохо чистите свои разделы, куча тем созданных висит с название "/del".
И нет мне не сложно написать модеру и попросить чтобы он удалил мои темы. Но тогда вы то зачем?
Вопрос 2.
Вы раздаете баны на свое усмотрение, кто вам нравится а кто нет?
Почему половина форума хуесосит друг друга всякими разными оскорблениями, и банов я не наблюдаю. Зато как крайний раз за что я получил бан, я так и не понял. Я отписал в теме, что обновил и в наличии появились товары. Мне приписали что я апаю тему сообщением.
Может я что то не понимаю? Объясните доступным языком.
Вопрос 3.
Сложилось такое мнение, что один моракс тут за всех разгребает. К нему вопросов нет.
Чем заняты остальные?
Вопрос 4.
Почему не банят долбоебов которые пихают везде свои реферальные ссылки в чужих темах?
Или банят не своевременно?
Прошу камнями не закидывать. Это лично мое мнение, на сложившуюся ситуацию.
Последнее редактирование: