Ммм, мопед

jiumohoo

Бог флуда
Дней с нами
3.342
Розыгрыши
14
Реакции
3.847
Значит, если ты кореш одмена, то можно на похуй мультов юзать и плевать на правила, которые едины для всех?

Кто тут сидит часто, то знает, что @3Color - это аккаунт @alito
Я тупо в ахуе с того, что пока акк @alito был в бане, то юзал свободно @3Color и всем одменам было похуй на этот мульт, типо забанен, но на мульте пусть дальше сидит.

Теперь несмотря на то, что его акк @alito разбанен, то всё равно юзает @3Color вперемешку с основным.

https://mipped.com/f/threads/posovetuj-kakoj-luchshe-4g-lte-modem.84422 Тупо хуею с того, как днём сидит с двух своих акков в теме.

Пиздатый мопед, мне нечего добавить.

@morax заебал, просвети, чем этот клоун особенный у вас в кругу?

ох уж эти интернеты

Значит, если ты кореш одмена, то можно на похуй мультов юзать и плевать на правила, которые едины для всех?

Я тупо в ахуе с того, что пока акк @alito был в бане, то юзал свободно @3Color и всем одменам было похуй на этот мульт, типо забанен, но на мульте пусть дальше сидит.

Теперь несмотря на то, что его акк @alito разбанен, то всё равно юзает @3Color вперемешку с основным.

https://mipped.com/f/threads/posovetuj-kakoj-luchshe-4g-lte-modem.84422 Тупо хуею с того, как днём сидит с двух своих акков в теме.

Здравствуйте мистер, ваш жалоба передана в наш департамент расследований

сейчас бы на самых стареньких завсегдатаев бочку катить...

Ну вы и бугуртите)0

Здравствуйте мистер, ваш жалоба передана в наш департамент расследований
Отдел полиции Акапулько, где главный детектив - жирная аниматорша, уже взялся за расследование.
Вы имеете право хранить говорение.
Просим вас паниковать до окончания всех процедур.
Всё что вы не скажете будет использовано против вас.

Становится жарко :5:

Пишу в эпичном треде

А что он такого жёсткого совершил если и есть мульиаккаунт то наверняка форумчанам он вреда не приносил он все таки заслуживает хоть какие то проступки что бы ему прощались старички многое сделали для популярности форума с 2014 за форумом слежу хоть и не активничал по моему акк это заметно форум был очень маленький благодаря таким как он теперь очень много людей узнали о годных вещах и возрастанию популярности таким личностям мы обязаны. Он же наверняка как я понимаю не кидал людей , и не совершал вред форуму ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда то даже домена ру и форума не было и ещё много тем и халявы каждый начал уметь искать и использовать благодаря сайту

9991_600x400.jpg

Ох смотрю на его предупреждения походу сошёл с ума он переживая за форум сейчас же не лучшие время как я вижу

А что он такого жёсткого совершил если и есть мульиаккаунт то наверняка форумчанам он вреда не приносил он все таки заслуживает хоть какие то проступки что бы ему прощались старички многое сделали для популярности форума с 2014 за форумом слежу хоть и не активничал по моему акк это заметно форум был очень маленький благодаря таким как он теперь очень много людей узнали о годных вещах и возрастанию популярности таким личностям мы обязаны. Он же наверняка как я понимаю не кидал людей , и не совершал вред форуму ?
Когда то даже домена ру и форума не было и ещё много тем и халявы каждый начал уметь искать и использовать благодаря сайту
Пофиг на мульть.
Мне вот интресно за что его банили. Т.к никто не хотел говорить.
Ох смотрю на его предупреждения походу сошёл с ума он переживая за форум сейчас же не лучшие время как я вижу
4b2152b087cf89b9fcd6cd8c9e93e42f_i-353.jpg

Пофиг на мульть.
Де большинству тоже на форуме уверен пофиг на этот мульт походу автора темы что то другое задело
Пофиг на мульть.

4b2152b087cf89b9fcd6cd8c9e93e42f_i-353.jpg
Сорри бро никогда не научу себя их ставить через телефон когда уже перестал смотреть на клаву телефона можете на меня проклятье и порчу наводить и даже оскорблять

Кумовство всегда было есть и будет, в разных сферах, это я к тому, что его модераторы "прикрывают", но если оно никому не вредит (а чем мешают его 2 акка?) - то ничего плохого в этом нет. Тем более он не просто так спамит всякой хуйнёй, а что то ещё полезное делает. Но опять же, если по правилам - то это нарушение, но когда правила полностью соблюдались ?

Последнее редактирование:
@alito удали 3 акк
Ващет, @morax тож мкльтиакки штампует, неопровержимые доказательства :
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-miped-ru-forma.81611/

вы сейчас всех перебаните кто сидеть на форуме будет дядя петя??? МММммммм???

вы сейчас всех перебаните кто сидеть на форуме будет дядя петя??? МММммммм???
всех? твинк одного тупича который он создал пока был в бане? который юзал вместе с основным? который нарушал правила форума? МММММММММММММММММММММММММММММММММММММаммммМММММММММММММММММММММ!!!"№
:kappa::5::6::7::trollgirl::8::9:

всех? твинк одного тупича который он создал пока был в бане? который юзал вместе с основным? который нарушал правила форума? МММММММММММММММММММММММММММММММММММММаммммМММММММММММММММММММММ!!!"№
:kappa::5::6::7::trollgirl::8::9:
за тупича обоснуешь пустышка?

Всё же считаю, что для начала нужно было хотя бы оповестить всех о том, за что же все таки был бан? Тут в теме прозвучала хорошая мысль, мол человек с 2014 года поднимал форум и ему позволены некоторые послабления и льготы, но все зависит от тяжести нарушения, как я считаю. Если углубить пример до того, что человек допустим поднял слаборазвитую страну с плохой экономикой и через 40 лет стал насиловать детей, это же не значит, что ему это нужно прощать? А если он просто перешел дорогу не в положенном месте, то да, тут можно небольшой штраф в виде сердечек наложить.

Было бы все таки радостней видеть причинно-следственную связь т.к. не особо слежу за людьми на форуме, но если судить человека, то только со знанием его нарушений, а иначе никак.