- Дней с нами
- 3.517
- Розыгрыши
- 0
- Сообщения
- 1.435
- Репутация
- 105
- Реакции
- 797
Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это жеблять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же