Мясо с кровью или "недожаренные стейки"

C0K01

OLDFAG
Дней с нами
3.517
Розыгрыши
0
Сообщения
1.435
Репутация
105
Реакции
797
Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
 


Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
это вроде для стейка онли канает, довольно вкусненько
белое мясо курицы ты попробуй не дожарь, обблюешься в миг
 
Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
Некоторые еще тараканов едят
Попробовать не хочешь?
А если пробовать, то только в каконть норм ресторане, где делают профи, а не всякие
 
Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
Оно ахуенное, сам попробуй
Я пару раз заказывал рар, медиум рар, медиум просто, и велдан, и знаешь, полностью готовое мясо (велдан) - дерьмо
 
  • Like
Реакции: H0cico
Я конечно не из деревни

блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови


Погугли, что такое стейк с кровью. То, что вытекает из него, ошибочно принимается за кровь. Кровушка остается почти полностью на бойне.
 
Сап мопед, частенько чекаю видосы с едой на ютубчике и очень часто замечаю что когда жарят мясо его как бы не то что жарят, а просто чутка подогревают с боков да еще и называют это различной степенью прожарки типо medium rare, rare и т.д.
Я конечно не из деревни но для меня кушать мясо в котором есть хотя бы намек на непрожарку (сильно розовый цвет или кровь) ну как минимум странно. Так вот дело в чем. Стоит ли пробовать такого рода мясо или продолжать кушать нормально прожареное мясо
Одни из основных причин почему я это не понимаю это в первую очередь это же блять кровь че за херня кто вообще в здравом уме уплетать мясо с кровью блять. Это же то же самое что от фулл сырого мяса чутка отпить крови и второе это всякого рода бактерии паразиты или хз че там такое что в сыром мясе находится
нету в нем крови, её откачивают из туши, а та жидкость, которую ты называешь кровью это вода и белок миоглобин, который и придает красный цвет мясу
 
нету в нем крови, её откачивают из туши, а та жидкость, которую ты называешь кровью это вода и белок миоглобин, который и придает красный цвет мясу
Кровь откачивают?
ВАТ?
 
Крови в мясе не остается, только ее не откачивают, а просто сливают на бойне, что сути не меняет. Так что можно считать это просто мясным соком и да, после правильного стейка обычное мясо, прожаренное на все 100%, уже воспринимается как подметка, не имеющая вкуса. Естественно, что к курице и свинине это не относится, их нужно делать до полной готовности.