Mir pay в метро

finder81

Новый пользователь
Дней с нами
922
Розыгрыши
0
Реакции
0
Добрый день всем) Не знал где правильнее создать тему, чтобы спросить, поэтому решил во флудилке, не судите строго.
Собственно, какое-то время пользовался схемой с добавлением пустой вирт карты в mir pay, оплату в метро, удалением карты из кошелька и повторным добавлением с новым эмулированным номером. Но 13 мая в пятницу у меня, и моего знакомого стало писаться, что бк в стоп листе. Сталкивался кто-то с подобным? Ведь каждый раз при добавлении в mir pay номер карты используется левый, соответственно, никак не могу понять почему это резко перестало работать. Может есть идеи у кого-то...

Речь про метро Москвы. Тоже столкнулся с такой проблемой. Стали списывать сразу же полную сумму через Mir Pay, пробовал оплачивать физической картой, списали 1 рубль сразу же

Хм, а давно так стало?

Стоп, я не шарю видимо, что за тема с мир пей? Я не Вирт номер а тиньку привязывал и мир пей меня посылал с причиной что метро Москвы не работает с данным приложением

Стоп, я не шарю видимо, что за тема с мир пей? Я не Вирт номер а тиньку привязывал и мир пей меня посылал с причиной что метро Москвы не работает с данным приложением
Создаёшь виртуальную карту мир, доставляешь её в приложение мир пэй. Оплачиваешь в метро путём прикладывания к турникету, затем удаляешь карту в мир пэй и ту же самую карту доставляешь в мир заново. Примерно так :)

Создаёшь виртуальную карту мир, доставляешь её в приложение мир пэй. Оплачиваешь в метро путём прикладывания к турникету, затем удаляешь карту в мир пэй и ту же самую карту доставляешь в мир заново. Примерно так :)
И что это даёт? Скидка какая то?

Не, бесплатный проезд. Но загвоздка, то есть причина создания темы в том, что почему-то с 13 мая как будто это перестало работать :( Вот и думаю может кто знает)

Не, бесплатный проезд. Но загвоздка, то есть причина создания темы в том, что почему-то с 13 мая как будто это перестало работать :( Вот и думаю может кто знает)
Скорее всего, больше не получится так ездить. Я столкнулся с моментальной оплатой в автобусах Казани, так что в метро Москвы систему сделали как в Казани

а, ну тут я ничего сделать и не мог, когда я пытался в мск оплачивать через мир пей, 29 апреля вроде, он меня послал с причиной типо "пока мы не подписали договор сотрудничества с данной фирмой" и отмена, напрямую тинькой пришлось платить, больше и не пытался

Других способов нет?

Ну что, кто-нибудь нашёл способ?

ля.. через три часа пришло смс. что оплата прошла с другой карты мир.
могу ошибаться. но я вроде одной картой платил. тупо держал смартфон не понимая, что происходит.
сам карты в мир пей не переключал. если только само переключилось.