Минимизируем траты для получения призов Coca-Cola

Rejken

Флудер
Дней с нами
2.445
Розыгрыши
5
Реакции
352
Итак, включаем элементарную математику. Я хочу себе стакан, и поэтому буду минимизировать траты, а следовательно максимизировать выгоду. Итак, как мы знаем, на данном сайте есть список призов, а также количество баллов за крышки. Как видим, выгоднее всего брать линейку напитков Coca-Cola, а именно: Coca-Cola: Cherry и Coca-Cola: Zero, ведь за 0.5л нам дают 4 балла, в тот момент когда на классическую Кока-Колу дают 3 балла за 0.5л. Итак, далее нам нужен сайт edadeal.ru, там в поиск вбиваем например Coca-Cola Zero, и получаем следующее:
upload_2018-11-11_3-3-10.png

36руб за 0.9 (если покупать ZERO), а за 0.9 мы получаем 5 баллов ( Это если Zero или Cherry). То есть за 5 литровых бутылок мы не только получаем фирменный стакан, но и также получаем хорошую экономию.

Вложения

• upload_2018-11-11_3-3-3.png
    upload_2018-11-11_3-3-3.png
    1,6 MB · Просмотры: 144
  • Like
Реакции: oscrEzo, MoR и LaZzy

Итак, включаем элементарную математику. Я хочу себе стакан, и поэтому буду минимизировать траты, а следовательно максимизировать выгоду. Итак, как мы знаем, на данном сайте есть список призов, а также количество баллов за крышки. Как видим, выгоднее всего брать линейку напитков Coca-Cola, а именно: Coca-Cola: Cherry и Coca-Cola: Zero, ведь за 0.5л нам дают 4 балла, в тот момент когда на классическую Кока-Колу дают 3 балла за 0.5л. Итак, далее нам нужен сайт edadeal.ru, там в поиск вбиваем например Coca-Cola Zero, и получаем следующее: Посмотреть вложение 93404
36руб за 0.9 (если покупать ZERO), а за 0.9 мы получаем 5 баллов ( Это если Zero или Cherry). То есть за 5 литровых бутылок мы не только получаем фирменный стакан, но и также получаем хорошую экономию.
Можно еще по помойкам лазить и пустые бутылки искать с этими крышками, только можно пиздюлину от бомжей отхватить.

Можно еще по помойкам лазить и пустые бутылки искать с этими крышками, только можно пиздюлину от бомжей отхватить.

Да ладно тебе, человек трудился считал.

По факту в едадиле очень часто смотришь цену, а потом ездишь в магазин и фиг там, нет такой акции. Процентов 30-40% товаров так пролетает.

Да ладно тебе, человек трудился считал.

По факту в едадиле очень часто смотришь цену, а потом ездишь в магазин и фиг там, нет такой акции. Процентов 30-40% товаров так пролетает.
я в свои 13 так и делал, никакого сарказма.

в 2003 у кока-колы были акции?¿?
в 2007, 2008, 2009 были еще осталась даже новенькая торбачка запечатаная, когда давали за наклейки по почте отсылаешь, тебе ее присылали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
достаточно пройтись по вечерам или пробежаться, на скамейках думаю люди будут оставлять пустые бутылки с крышками

даже в 90-ых были такие акции
в 90-х были интереснее, когда еще половинки призов под крышками находились и надо было собрать обе. и я вторую половинку велосипеда нашел на улице... на следующий день после завершения акции.
это все, что нужно знать о моем счастливом детстве

• Like
Реакции: Geno71, Puxx и 1134hell
Стакан с логотипом за 180 рублей (при цене в 36 рублей за бутылку):jackie:

Бля, какая минимизация трат?
Суровые мужики роются в мусорках, либо скручивают крышки прямо в магазах.

На фудкорте неделю посидеть, и потом на авито стаканы загнать - вот это выгода

Я уже в другой теме предлагал варик скрутить крышки в магазине самообслуживания если кто то жаждет призов, это будет быстрее и проще всего

Чекал цены на белорусском сайте, так там 1 стакан стоит 40р в переводе на российские рубли
Выгодное дело

Только вот в пересчете за литр напитка, 0,5 самые дорогие, на чери я акций не видел, т.к. это еще новинка и цену за нее ломят мама не горюй.
А зеро такая мерзость, что лучше в ашане взять полторашку "просто Кола" красная цена за 15 рублей.

• Like
Реакции: 1134hell
Жаль что не для РБ а то бы поучаствовал