sghmd94 Король флуда Дней с нами 235 Розыгрыши 1 Сообщения 505 Репутация 3 Реакции 110 26 Июн 2024 #1 Кто в курсе что с этим ботом,типа листинг был, типа надо кошелек подключить,кто-то что-то вывел? Реакции: SataniQ
ОлежкаТиньков Опытный Дней с нами 2.156 Розыгрыши 5 Сообщения 156 Репутация 2 Реакции 121 26 Июн 2024 #2 serimed написал(а): Кто в курсе что с этим ботом,типа листинг был, типа надо кошелек подключить,кто-то что-то вывел? Нажмите для раскрытия... заскамился. деньги собрали и сьебались. Реакции: Polanski и SataniQ
serimed написал(а): Кто в курсе что с этим ботом,типа листинг был, типа надо кошелек подключить,кто-то что-то вывел? Нажмите для раскрытия... заскамился. деньги собрали и сьебались.
sghmd94 Король флуда Дней с нами 235 Розыгрыши 1 Сообщения 505 Репутация 3 Реакции 110 26 Июн 2024 #3 Я карочи весь день попытался привязать кошелек,он нихуя не привязывался потому шо пустой,даже хотел купить валюты какой по мелочи,чтоб привязать,збс что никто не продал мне) ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2024--------- Писало что пустой не привязывается лол
Я карочи весь день попытался привязать кошелек,он нихуя не привязывался потому шо пустой,даже хотел купить валюты какой по мелочи,чтоб привязать,збс что никто не продал мне) ---------Двойное сообщение соединено: 26 Июн 2024--------- Писало что пустой не привязывается лол