Trubnik Активный участник Дней с нами 1.168 Розыгрыши 0 Сообщения 61 Репутация 0 Реакции 5 2 Фев 2022 #1 Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов
Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов
blandin33 Флудер Дней с нами 1.788 Розыгрыши 32 Сообщения 383 Репутация 88 Реакции 497 2 Фев 2022 #2 Trubnik написал(а): Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов Нажмите для раскрытия... Там комса только 20$ обойдется.
Trubnik написал(а): Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов Нажмите для раскрытия... Там комса только 20$ обойдется.
Binoklya_ebanaya Участник Забанен Дней с нами 1.100 Розыгрыши 0 Сообщения 10 Репутация 0 Реакции 1 2 Фев 2022 #3 Trubnik написал(а): Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов Нажмите для раскрытия... Могу но я с Украины,нет киви
Trubnik написал(а): Кто то может закинуть эквивалент 5$ в ментамаск в ETH, я рублями в ответ на кивас? на обменниках нет таких минимальных обменов Нажмите для раскрытия... Могу но я с Украины,нет киви
dolboyasher Активный участник Забанен Дней с нами 1.114 Розыгрыши 0 Сообщения 54 Репутация 0 Реакции 20 2 Фев 2022 #4 Там, если даже 1$ в эфире кидать, комса будет 20+$, нет смысла.