Месячная подписка на Boom

meepka1337

Участник
Дней с нами
1.921
Розыгрыши
0
Реакции
10
Цена за подписку на месяц - 100 рублей
При покупке вы получаете промокод, который нужно активировать на нужную страницу
PS Обязательно должна отсутствовать действующая подписка. Больше 1 месяца взять нельзя, не дает активировать
За отзыв не даю. Готов на гаранта.
Все вопросы и тд в лс

у бума первый месяц бесплатный + сама подписка стоит 150 рублей + код который он продает наверняка раздается где-то нахаляву
Ну дак найди халявный код) Если найдешь я тебе лично 100 кину

у бума первый месяц бесплатный + сама подписка стоит 150 рублей + код который он продает наверняка раздается где-то нахаляву
Я тебе че, бесплатный период предлагаю?
Да, в буме за 150. У меня за 100
Найди код, или че, только пиздеть умеем?

пруфы, что ты заабузил?
rN96kSS.png
не мой пруф,но держи
а так ты просто спросил где абузить,без пруфов,гони сотку

С мамой все хорошо? Ты просто показал введённый код и все
а ты смотрю на бан напрашиваешься переходя на личности?
ты спросил где абузить и пообещал сотку,я тебе сказал
либо ты пиздабол который не может сдержать свое слово,либо ты бомж который на сотку неделю живет

Хорошо, большое спасибо за абуз, был неправ, сотку можешь получить здесь natribu.org

@morax можешь выдать отпуск молодому человеку @Quick.change ?

Чувак, подскажи плиз в каком детском саду тебя научили так переговариваться
Тупо по фактам, маме здоровья, папе бизнеса, в целом процветания в отношениях с твоим другом

Тупо по фактам, маме здоровья, папе бизнеса, в целом процветания в отношениях с твоим другом
и банчик на 7 дней Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Наказание: бан от 1 до 7 дней.

а ты смотрю на бан напрашиваешься переходя на личности?
ты спросил где абузить и пообещал сотку,я тебе сказал
либо ты пиздабол который не может сдержать свое слово,либо ты бомж который на сотку неделю живет
и банчик на 7 дней Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Наказание: бан от 1 до 7дней.