Наблюдение:
9 июля, когда текущую тему апнули новым комментарием, кто-то внезапно заметил эту тему и скопипастил все коды отсюда на какой-то другой сайт, а дальше, по цепочке, пошёл копипаст на кучу других пабликов. В итоге, как только коды из этой темы скопипастили во все паблики, то оба двухнедельных промокода отключили очень-очень оперативно (9 июля, спустя считанные часы).
А теперь немного
конкретной информации:
Подписка сбросилась и пропала отсюда:
https://megogo.ru/ru/profile#profileSubscriptions
Снова активировал код из оп, снова появилась.
Глючный сервис
Я не люблю нерешенных задач и головоломок, поэтому хотелось найти причину косяка, чтобы успокоиться.
После того, как двухнедельные коды всё равно перестали работать и терять было уже нечего, я решил всё-таки выяснить, что за херня со сбросом подписки творилась из-за кода UNUZFQ (я как раз накануне выяснил, что виноват именно этот код). Как я выяснил позже, получив уже точную и конкретную информацию, дело было совсем НЕ в глюках megogo, а в том, что по этому коду (UNUZFQ) подписка разрешена только для смартфонов LG (которые были или будут куплены в период проведения акции), а если код активирован на другом устройстве, то все подписки сбрасываются (все-все подписки, даже если помимо UNUZFQ, активировалась подписка и по другим кодам) - это типа штраф за нарушение правил (сброс всех подписок).