а как номер поменять на симке мтс с озона. что то найти не могу.
окосеешь звонить, минут 40 музыку слушала, так и не дозвонилась до оператора. В салоне МТС поменяли за пару минут, паспорт нужен с собойв поддержку им звонить, только так
А сколько эта услуга стоит?окосеешь звонить, минут 40 музыку слушала, так и не дозвонилась до оператора. В салоне МТС поменяли за пару минут, паспорт нужен с собой
1 за раз или несколько ?окосеешь звонить, минут 40 музыку слушала, так и не дозвонилась до оператора. В салоне МТС поменяли за пару минут, паспорт нужен с собой
mpdr2i35431v9Подгоните 800/2500 на повтор кому не жалко
Не нужен. Фамилия или номер заказа или телефон и код из смсна пвз боксбери нужен паспорт для получения заказа? или как там все происходит
вкусвилл 99 у меняДоставка в суперах сейчас везде 188 минимум? Жалко на самокат 1/1,5 не работает
спасибоНе нужен. Фамилия или номер заказа или телефон и код из смс
код с телефонаДавно в ситилинке не заказывал, подскажите, там по паспорту теперь получать?
76 руб. , списали со счета симки. Если с озона симки, то на ней 190 руб. после активации остается.А сколько эта услуга стоит?
я с одной заходила, остальные еще не отработали свой ресурс. но мне кажется если б несколько надо было, то тоже б поменяли, мои ж симки на меня зареганы.1 за раз или несколько ?
После отмены заказа сколько может возврат средств осуществляться в принципе? оплата была ВТБ - отмена уже 6 дней назад, но денег так и не вернулось, в приложении ВТБ только оплата отображается и значёк часиков, типа не подтверждена.
Прсто обычно оплачиваю Сбером/СберПэй и после отмены деньги практически сразу возвращаются, а тут почти неделя прошла с отменой на ВТБ.
Стоит ли писать в поддержку ВТБ уже или ещё ждать?