8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.507
смскуда вам промо прилетает? где искать? сбол? смс?
смскуда вам промо прилетает? где искать? сбол? смс?
У меня есть акк я еще не успел получить товар, а 2/4 rrn прилетел день назад.Хм.. Еще вторая часть заказа не пришла, а уже пром на следующий)
Сапёр? Конёк грефа - разнообразие иУ меня схема рассылки:
2/6, 1000/1500, 1000/1050, 3000/3050
Да. Между первым и вторым 2 недели, зато потом навалило. Только в СМС. Но 3000 совпал с концом месяца, так что не фактэто после первого заказа? у меня 1/1.5 даже нет еще.. а 2/6 на одежду только
кстати, они в смс только или дубль в лк?
у меня больше года. Вот где страшноМеня пугают симки Тинькофф уже более 250 дней я по ним платных действий не совершал и предупреждений, что их отнимут не было и не приходит. Странно это.
Спс, а то я хотел контрольные смс разослать сам себе -не буду..я жадный абузер.у меня больше года. Вот где страшно
то же самое, сейчас ещё и отменили первый заказ из-за утериУ меня есть акк я еще не успел получить товар, а 2/4 rrn прилетел день назад.
Кто ж их купит? Кому они нужны?....
они решили честным рассылать побольше, чтобы мы не баловались взломомА мне в приложении Сбера расщедрились, пару дней назад 1,5/ 2, на первый, до конца марта, сегодня смотрю - опять промо висит, думала тот же, заскринила, ан нет, еще один, новый. Аккаунт на котором карта Сбера в Мм и в См давно в бане. Не знаю совпадение или нет, но перед прилетом промо я приложение Сбера с телефона сносила и заново ставила ( что б в заправках по нужному сберайди зайти). До этого давненько промов в приложении не было.
У меня только после «взлома» появились такие. Возможно, в этот раз все-таки всем раздать решили)они решили честным рассылать побольше, чтобы мы не баловались взломом