Удаленный пользователь`
Бог флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.053
Да ладно вам, прикольный же, настроение поднимаетфужер своим бредом затмил абузера
Только девок прятать нужно, уведет ведь )))
Да ладно вам, прикольный же, настроение поднимаетфужер своим бредом затмил абузера
это точно, ален делон тот ещёДа ладно вам, прикольный же, настроение поднимает
Только девок прятать нужно, уведет ведь )))
Да щас снова "лавочка" прикрылась. Нет подарка на сайтеВ моем городе нет в наличии их.
У меня даже без подарка нет в наличии их.Да щас снова "лавочка" прикрылась. Нет подарка на сайте
Давно заказывал. У них маркет бытовой техники, есть своя сеть офисов выдачи. Была. Товар задержали, но привезли.Ребятушки, кто недавно заказывал у данного продавана?
Все ок было?
Так и есть. Получилось оформить один заказ на три сим на другой салон. Пришел и все оформилиХодил сегодня забирать заказы. Оформлял 15 сим. Выдали только три сим, один заказ. Работник промямлил про какие то ограничения 5 сим в месяц. Думаю надо просто оформить на другой салон
Сегодня в чате ответили, что планируют начислить до 16.02 включительноЗа отзывы с фото от 31 января у кого-нибудь прошли проверку и начислили бонусы?
Заипался уже звонить в поддержку
У меня одного так, остальные все нормально отображаютсяВсе панду бросили у Helen новый фаворит
В корзине 3-4 товара все упали в цене на 2-4 тысячи рублей на этой неделе)Предлагаю объявить бойкот Ситилинку и ничего у них не покупать!
За последнюю неделю они цены на 30 - 40 процентов подняли, совсем офигели!
В корзине 3-4 товара все упали в цене на 2-4 тысячи рублей на этой неделе)
У меня телевизоры, Филипс Самсунг, по размеру 43.50.55 уже начал думать брать или нет(На что именно упали цены?
У меня телевизоры, Филипс Самсунг, по размеру 43.50.55 уже начал думать брать или нет(
3/8 из "печенек" до 29.02 ... ищите в реф. теме ...Привет. Подскажите, на форумах пишут что есть 3000 от 8000/9000 на первый, найти не могу нигде. Только 2500 /8000...
Не работают что то)3/8 из "печенек" до 29.02 ... ищите в реф. теме ...