Уже использован
Скорее всего где-то был использован и отменен, но теперь привязан к тому акку.
Уже кто-то за тебя использовал(
Согласно этого закона у меня газовый обогреватель технически сложным сочли. Чем ниже уровень образования населения, тем сложней пользоваться персоналу даже собственным пальцем для ковыряния в носу, так как не ровен час и в глаз тыкнуть себе могут.началось.... первый как я его называю "Клоунским" законом, где все размыто указано нет пк комплектух.
А вот второй закон связанный с вычеслительной техникой, как раз спокойно относит видеокарту к сложному товару
Видеокарта является технически сложным товаром, исходя из того, что она является устройством для обработки информации с помощью электронных схем. Перечень таких товаров утвержден Постановлением Правительства № 924.
не, с лекарствами так не хочу, люди подумают что в той аптеке левак торгуют)Я переписывала кое что, когда с фотками акции пошли. Просто блистеры нафоткала разные и приложила. Без названия и опознавательных знаков
Настя уже чья то, по рукам кочуешь ты...
Вот, по этому теперь прежде чем что то купить не нужное, нужноСогласно этого закона у меня газовый обогреватель технически сложным сочли. Чем ниже уровень образования населения, тем сложней пользоваться персоналу даже собственным пальцем для ковыряния в носу, так как не ровен час и в глаз тыкнуть себе могут.
Пускай маркировку вводят, что это технически сложный для населения товар) Можно дальше даже углУбить, что без присутствия нотариуса или юриста данные товары в руки покупателей после совершения покупки не передавать. А то вдруг придут с возвратомВот, по этому теперь прежде чем что то купить не нужное, нужнопродать ненужноеподумать что при возврате товар сочтут технически сложным
На всё воля Грефа.Прилетела отмена+бан пл за заказ с промом 1.5\2 от сбера.
Это как вообще понимать?
у меня 2 раза было в январе с промо из смс 1/1,5 - из за пвзПрилетела отмена+бан пл за заказ с промом 1.5\2 от сбера.
Это как вообще понимать?
целых 50 рублей, дорого же. таким макаров можно и мтс с яндекса за 75 брать.Может кому пригодится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поломал все полки в ПВЗ своими заказами. И ещё жалуешься тут?у меня 2 раза было в январе с промо из смс 1/1,5 - из за пвз
ДаВосстановление восстановленного делают?
в приложении сбера пиши в чат с оператором, распиши максимально понятно и логично, пруфы приложи, что бонусы были и т.п.Такая же фигня походу у меня. Куда пишешь им?
Обычный курьер от сбера привезет чере несколько дней, если не вызовишь по клику. Звонить только будет на номер в заказе.Купил временный номер для sberid , оформил заказ с ПК, и комп перезагрузился (куки потерялись, был в инкогнито) , и теперь когда заказ придет не смогу сделать доставку по клику. Какой вариант решения проблемы есть подскажите пжл? Сайт где брал номер уже не дает купить тот номер ещё раз....