у меня в городе и 1 не выпросишь))) просто говорят давно таких нет..только найти салон где выдадут больше 2 штук это целое приключение)
у меня в городе в салоне 2 работника периодически сменяются, один выдает 2 шт, другой говорит, что таких уже полгода нет)у меня в городе и 1 не выпросишь))) просто говорят давно таких нет..
А какие именно спрашивать надо?у меня в городе в салоне 2 работника периодически сменяются, один выдает 2 шт, другой говорит, что таких уже полгода нет)
за др не в рефках же появляется, его по ссылке получать нужно (на 1 стр)Где сейчас можно найти или купить именно сберовский 1от2 ? Может чаты где выкидывают еще ДР промики 800от2.5 в рефках нету
Про 800 от 2500 на первой странице есть информация.Где сейчас можно найти или купить именно сберовский 1от2 ? Может чаты где выкидывают еще ДР промики 800от2.5 в рефках нету
Второй себе наверно берет)) он из наших можету меня в городе в салоне 2 работника периодически сменяются, один выдает 2 шт, другой говорит, что таких уже полгода нет)
Что за печенька приложуха какая то?Нужен кому?
У меня тоже была такая история несколько раз, не на что не влияет,само проходитЭто че за хрень, впервые такое, акк новорегПосмотреть вложение 726053
а почему вы ожидаете в реферальной теме увидеть промы с др? они не реферальные.Я вкурсе где берут промо ДР, я спросил про ЧАТ, в теме реферальных промокод их нет
Если не писать про реф тему, туда обязательно пошлюта почему вы ожидаете в реферальной теме увидеть промы с др? они не реферальные.
их выкладывают в этой теме. вводите в поиск mpdr2* и перебираете, авось найдется рабочий
либо покупаете. либо делаете сами. либо попрошайничаете.
не только августовские. У меня много таких, все которые были выданы до ноября, мои не работаютРефки самые первые, которые выдавали ещё в августе(у меня таких 5 штук), сначала работали нормально как и все, но за неделю до перехода с 1/3 на 1/5 начали выдавать ошибку, что применяются только для определенного аккаунта(как личный), а для кого он предназначен, хз. Короче, как всегда, косяк недопрогеров Сбера.
Такая же тема, вчера норм, сегодня весь день ошибка - Номера не совпадают, обратитесь на горячую. На горячей пока ничего внятного не говорятКто делает сейчас новореги? Проблем с подключением к сберспасибо нет?
Если не туда, то всё равно пошлют А куда, тут всегда найдут )))Если не писать про реф тему, туда обязательно пошлют
Приходят, лечится временем.подскажите, у всех не приходят смс на виртуалки тинька? И лечение только варинт сделать их основным номером?