Adam1
Флудер
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
В ВинЛабе и берутся, делаешь заказ на НР(естественно, но судя по вопросам Вы новичек в абузе) в ВинЛабе и применяешь.
А на какую сумму НР должен сделать заказ?
В ВинЛабе и берутся, делаешь заказ на НР(естественно, но судя по вопросам Вы новичек в абузе) в ВинЛабе и применяешь.
С сбер приложение он на любой акприслали в сбол уведомлением промокод 3000 от 10000 на аккаунт с спасибками, Греф движется в правильном направлении
у меня на одном бонусы за 30 декабря до сих пор не начисленыУ кого подобное?
На нескольких аккаунтах бонусы должны были прийти 11 января, но и сегодня пока тишина...
Все они проверены, не в блоке, промы применяются
Понятно, что ждать, он интересна массовость этого феномена, уже не говорю про рефки, там вообще жопа
какую угодно, дешевле пакета ничего не нашел.А на какую сумму НР должен сделать заказ?
Сегодня должно было прийти 9 к бонусов, в 10 часов прилетели на бонусный счетУ кого подобное?
На нескольких аккаунтах бонусы должны были прийти 11 января, но и сегодня пока тишина...
Все они проверены, не в блоке, промы применяются
Понятно, что ждать, он интересна массовость этого феномена, уже не говорю про рефки, там вообще жопа
Там написано,что не надо делать, имея 100 реакций и 100 постов) Просто я ответил человеку,а он сам прочитать не смог,поставил хайд выше,чем сам располагает)- просто здесь такое негласное правило-отвечать всегда под таким же хайдом,под каким был пост-там ничего интересного.просто ответ "Нет" написан более развёрнуто...Вам не интересно,но вскоре надеюсь сами сможете прочитать...Это конечно может быть довольно нагло, но поставьте мне 18 реакций под этим постом, чтоб я Хайд прочитал))
разве смс придут, если сим не активна была?опять симки перетыкать((( бо декабрьские у меня бездомные.. не хватило для них титифончиков..
придут. время хранения на серверах опсоса у всех разная, и от заголовка смс так же зависит. смс от боксберри не хранится вообще. смс от мм с промиком через сутки точно можно получитьразве смс придут, если сим не активна была?
ЕАПТЕКА (самовывоз) 100% работает.1500/2000 промо на самовывозы из аптек работают?
я наоборот старичков выгоняю ,если всем телефончиков не хватает,а молодые всегда на первом месте,готовые ринуться в атаку,им самый жир и достаётся от ММ всегда)опять симки перетыкать((( бо декабрьские у меня бездомные.. не хватило для них титифончиков..
согласный.. на тинька с регой в июле-августе мало что падает.. надо переткнуть.. но лееень разбираться - там в перемешку удаленно/восстановленные в декабре, и старички.. эхх мне бы 8шт 2000/2010 - я бы всем симкам домики купил... всем активированным..я наоборот старичков выгоняю ,если всем телефончиков не хватает,а молодые всегда на первом месте,готовые ринуться в атаку,им самый жир и достаётся от ММ всегда)
У кого какие мысли как будут пристраиваться рефки 1/3 после введения на них сберайди. И раньше то их разбирали долго, особенно когда убрали 1/2...
Рефки стали без сбер ИД
МаудмазелЬ! вам это не поможетИ мне
приходи в личку - дам промокодМожет кто нибудь поделиться промо 800/2500? Заранее спасибо
А потом им захочется ещё розетку с таймером(можно от Алисы) -что бы вкл-выкл по расписанию зарядку всех телефончиков и стильное надёжное зарядное с индикацией,что бы одних дома,как взрослых можно было без опаски на зарядке оставлять...... https://aliexpress.ru/item/10050051...6.1776815725.1704968411-1053014776.1665579239согласный.. на тинька с регой в июле-августе мало что падает.. надо переткнуть.. но лееень разбираться - там в перемешку удаленно/восстановленные в декабре, и старички.. эхх мне бы 8шт 2000/2010 - я бы всем симкам домики купил... всем активированным..
Нужно поменять email в самом мегамаркете, аккаунт с сбер ай ди. Это можно как то самому сделать без обращений в чат и звонков?в сбер ид сам меняешь email.