topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
там выбирать то есть из чего? в мегафоне номера уже раз 100500 юзанные...когда свободно выбирай
там выбирать то есть из чего? в мегафоне номера уже раз 100500 юзанные...когда свободно выбирай
мешок Коза как дед морозу меня мешок симок по 1р., зачем мне трястись над каждой блокнутой симкой-то
Шанс на 50000/50100, но только шанс...
Заказывай курьеромтак а почему их продают если получить нельзя ни на почте нигде, а тот же озон продает спокойно продает
Катя для отвлечения внимания, мы за сырками, Греф больше не кормит
Не так давно стали блокировать, до этого смело можно было оплачивать по несколько заказов1 карта - 1 аккаунт на мм, до этого прилетел бан за оплату на второй акк этой же картой, виртуалки теперь выпускаю
и курьером не дает выбратьЗаказывай курьером
у меня пока нормНе так давно стали блокировать, до этого смело можно было оплачивать по несколько заказов
Они скорее всего только в определённом городе доступны для заказаи курьером не дает выбрать
у меня в минусе три симки, входящие смс доходятМТС в минусе блокирует входящие СМС? Реально? Это ж до такого надо было им додуматься
Есть такой.
В эту акцию с баллами туго, в купонах сырков нет. Так, что мы не сильно-то и в шоколаде.Катя для отвлечения внимания, мы за сырками, Греф больше не кормит
Как-то обидно, что теперь стоимость доставки заказа на Магнит, Вкусвилл и Пятёрочку также составляет 188 рублей.
Екатеринчик вообще-то наша, она у нас родилась!
Коллеги, у кого-то уже выпадал такой пром?
Что там на последнем уровне?
А в телеге где именно? Может получится все-такителега и авито - дохлый вариант!
так что остаётся только здесь
я вот тоже искала в теме, никакого дельного ответа не нашла, говорят про тг каналы, а где их искать тоя тут уже несколько раз спрашивала) большая конкуренция. тут вам никто не скажет где их проталкивать) мне тоже никто не ответил.