Razor87
Король флуда
- Дней с нами
- 465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Поделишься адресом? (Мск)Зачем есть места где их бесплатно раздают..
Поделишься адресом? (Мск)Зачем есть места где их бесплатно раздают..
на пиво можно, там акциза нета давно нельзя спасибки на алкоголь списывать?
Ребята, прошло уже больше 3-х недель, пригласил 10 друзей, которые сделали и получили свои заказы на мегамаркет. Но бонусов так и не начислили с них.
Сталкивались ли кто-нибудь с такой проблемой?
У реф есть единственный +, работает на суперя уже месяц спамлю в 10 групп вк, в нескольких каналах телегаммах, в несколько каналах яндексДзена и здесь "реферальные коды для сервисов"- Итог: 0 активаций (в письме итоги года от мегамаркета). Мне рефку дали в начале декабря, когда ввели сбер ид.
PS. Родственнику помогал в ноябре (уже с 1000/3000) - закидывал только здесь, в одной телеге и в 2 группах ВК - разобрали где-то за 2 дня (5 активаций).
P.P.S. Да кому в принципе такие надо рефки со сбер ид и таким номиналом, если есть 1500/2000, 1000/2000, 2000/4000
Мне сегодня тоже такое письмо пришло. Номер телефона тот же . Аккаунт я не удалял !Давно подавал заявку в тп мм, так как была ошибка подключения сберспасибо. Сегодня пришел емейл, что проблема решена. И вправду, проблема исчезла, но появилась другая. Теперь при попытке подключения сберспасибо выскакивает уведомление, что не можем подключить, т к. номер телефона аккаунта мм и сберайди разные, обратитесь в поддержку, хотя они одинаковые. Считаю, эта проблема появилась, потому что, пока ждал устранения первой проблемы, увидел здесь в теме совет удалить аккаунт сберспасибо и попытаться заново подключить сберспасибо в мм. Не удалось, а еще при попытке заново зарегистрироваться на сайте сберспасибо через сберайди появлялась страница регистрации, но номер не подтягивался, показывало +79000000000 и изменить было нельзя, из за чего регистрация была невозможна. Короче говоря, сам себе подгадил с удалением аккаунта сберспасибо. Не удалял бы, сегодня уже проблем не было бы.
На скользкий путь ты встал. Алиса - первый шаг к резиновой женщинеона много чем занимается. Вот сейчас пылесосила, вчера стирала. Курицу на НГ готовила.
Осталось тело ей присобачить, и будет идеальная жена
Да утомил ты велокатеров своими вызовами, не даёшь им отдохнуть, пришлось попинать твои коробки)Сделал заказ на дом через самокатовских курьеров (один из нужных товаров только через доставку на дом можно было взять). Пришли вчера 2 товара из 5, сегодня вызвал курьера через кнопку, ждал час, заказ не привезли, появилась опять кнопка вызова курьера. Вызвал курьера еще раз, через 10 минут вижу статус "ЗАКАЗ ОТМЕНЕН" на 2 позиции, которые приехали. Охуенно просто. Самое хуевое, что заказ через вирт номер. Написал им в чат, они мне высрали, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар повредили во время транспортировки (как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ). Попросил извинительный промо, послали нахуй. Ну как всегда, мегамаркет - контора п...
10 активаций было, просто были мелкие отмены и он будет так висеть в ЛК с остатком, это нормально. Таких акков с остатками у меня была куча, когда еще 5 активаций было, и сейчас есть закрытые на 10, но также с остатками. Больше всего разочаровывает, когда закрываешь 10к, а через неделю он опять полную скидку делает, потом еще две недели пытаешься ее закрыть.Да, аналогично кстати. Использовано уже 5 или 6 промокодов по этой акции, прошло около 3-х недель, бонусов до сих пор нет.
При этом, что примечательно, сегодня заказывал в ММ продукты из Ашана по этому же прому. Новая учетка sber id на новую физическую сим, набрал на 3200, применил пром - скидка только 174 рубля. Попробовал применить на эту же корзину другие аналогичные промики на 1/3 - всё нормально, скидку пишет в 1000 рублей. С этим же - 174 рубля и ни копейкой больше, такое чувство что лимит акции конкретно для этого аккаунта закончился... Но пром в личном кабинете ММ висит, т.е. 10 активаций не было, да им и быть неоткуда, использую пром этот только сам под своих же новорегов.
Какой жадный перепук)ну по сути я все фактики вывел 1 к 1, и промокоды я легко превращаю в кеш 1 к 1, заебись когда ты работаешь там где можно продавать новое по цене нового, ну т.е. купил условно в ситилинке проц за 10к, продал его за 10к клиенту, естественно установка клиенту в подарок он рад, ты рад, все рады. Профит))
Извращенец какой-то пожирает селёдку со сметаной)Смахивает на селедку под шубой, при этом не все используют майонез, некоторые сметану. Это как в начале были Игорь, Андрей и Кирилл, никто не мог понять кто эта такие, а потом секрет раскрыли и добавились новые промики про иванушек.
Т.е. при попытке подключения сберспасибо в мм ошибка один в один с моей? Ну тогда у них руки даже не из жопы...Мне сегодня тоже такое письмо пришло. Номер телефона тот же . Аккаунт я не удалял !
тоже вчера обращение оставил, пс5 пришла перед новым годом, заказал 10, 25 пришла в промежуточный город на сортировку и в итоге статус спустя пару дней "отказ от получения". У меня глаза по 5 копеек, а там промокод 10/40 был матерый, не знаю, восстановят ли и какой в итоге дадут. Сказал им, что никакой отмены не делал и смысл ее делать когда посылка уже почти пришла и ждал ее почти 3 недели.Да. Написала им в чате. Повозмущалась, что как же так, посылка уже была практически в моем городе и случилась отмена, это был очень нужный заказ. Мне предложили перезаказать, а я пишу им, что промокод же сгорел, так как часть заказа получена. Затем минуты 3-4 тишины и потом сообщение оператора о том, что обращение составлено на восстановление прома.
у мен тоже нет такого кэшбэка, бери если повезёт.просветите плиз, опытные, в чём подвох?
не может же быть такой халявы с таким кэшбеком? новый смарт получается по цене замены экрана на моём нынешнем
вроде и доставка со склада ММ, но явно чую некоторое наипалово
ссылка на магазин
Самый эффективный способ когда операторы просто выслушивают твои проблемы без создания обращений?)Нет, пару раз я там пробовал решить и даже звонил, как оказалось после моего разговора с ними не было создано ни одного обращения, это я узнал когда позвонил в третий раз на линию к ним. пока что самый эффективный способ этот.
Ошибка один в один. Скрин им отправил в письме.Т.е. при попытке подключения сберспасибо в мм ошибка один в один с моей? Ну тогда у них руки даже не из жопы...
Бля не завидуй, потрать энергию на позитив и будет заебца.Какой жадный перепук)
А бывают резиновые со встроенной Алисой?На скользкий путь ты встал. Алиса - первый шаг к резиновой женщине
Нужно чекнуть продавца(может быть скам),а так кешбек у каждого индивидуально рассчитывается,вполне возможно,что тебе повезло конкретно с этим предложением.просветите плиз, опытные, в чём подвох?
не может же быть такой халявы с таким кэшбеком? новый смарт получается по цене замены экрана на моём нынешнем
вроде и доставка со склада ММ, но явно чую некоторое наипалово
ссылка на магазин
В женщине главное не тело, главное - душаНа скользкий путь ты встал. Алиса - первый шаг к резиновой женщине